Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Ламинированные полы UniqStep

Просмотров: 854
Ламинированные полы UniqStep
Уникальная коллекция ламинированного паркета UniqStep Country– одна из самых популярных среди наших клиентов. UniqStep Countryотличается не только особой внешней привлекательностью, но и высоким качеством, которое соответствует правилам производителя UniqStep.

Главное отличие данной коллекции – это уникальные декоры, которые по своему внешнему виду и фактуре максимально приближены к натуральной древесине. Благодаря специальной четырехсторонней фаске, ламинат UniqStep Country практически неотличим от благородного дерева, при этом выгодно отличаясь от него в цене. При использовании в квартире или собственном частном доме, этот ламинат привнесет в жилые комнаты особое настроение и ощущение уюта, которое могут дать только материалы, максимально приближенные к природным. Если же вы решите украсить таким ламинатом свой кабинет или офис, вы сразу заметите разительные перемены в офисном помещении, которое станет намного более шикарным и изысканным.

Ламинат UniqStep коллекции Country
по своим качественным характеристикам полностью соответствует европейским стандартам и санитарно-экологическим нормам, что достигается за счет применения новейшего оборудования и точного соблюдения технологий производства. Основу этого ламинированного паркета составляет влагостойкая HDF плита, которая, благодаря особой пропитке, повышает неприхотливость и срок службы ламината. Благодаря современному бесклеевому замку, которым оснащены многие виды европейского высококачественного ламината, и прочности HDF-плиты, ламинат UniqStep Country обладает высокой стойкостью к истираниям и различным бытовым нагрузкам. Соответственно современным стандартам, полы данной коллекции обработаны антистатическим составом, который не позволяет пыли скапливаться на местах стыков и облегчает мытье и чистку ламината. Из-за своих антистатических качеств, ламинат UniqStep Country рекомендуется для использования в помещениях с повышенными требованиями к гигиене.

Ламинированный паркет UniqStep Country устойчив к ультрафиолету, и это значит, что независимо от степени солнечного воздействия, он на протяжении многих лет останется таким же привлекательным, как в день покупки, и не потеряет своего благородного внешнего вида. UniqStep Country не боится бытовых химически активных веществ, что решает все возможные проблемы с удалением пятен, и отличается высокой стойкостью к царапинам.

 
Смотрите цены на:Ламинированные полы UniqStep
Продукция компании:
ЕвроДизайн
ЕвроДизайн, OOO
не добавлено
38 позиций
Ламинат Синтерос
Ламинированные полы Classen RUSSKAYA
Ламинированные полы CLASSEN FUTURA HARMONY ML