Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Металлочерепица с полимерным покрытием Poimukate (Финляндия)

Просмотров: 582
Компания Poimukate OY, расположенная в г. Йоэнсуу, предлагает свое знание и умение по производству кровельных покрытий с 1958 года. Тогда кровли изготавливались вручную. Сегодня покрытия профилируются в изящные крыши на современных станках из высококачественных материалов. В сильной и обладающей опытом семейной фирме существует умение и желание делать клиентам добротные кровли по выгодной цене.

Poimukate OY является старейшим и, одновременно, заслуженным предприятием Финляндии, которое наравне с другими производителями дольше всех использует стальной лист с полимерным покрытием. Разработанную под руководством фирмы компьютерную программу для расчета кровли используют многие производители, работающие по изготовлению кровельных покрытий данного типа. На сегодняшний день Poimukate OY предлагает также и фасадные конструкции ”Bertta”, которые производятся индивидуально под каждый проект. Компания Poimukate OY использует для изготовления своей продукции стальной лист известных европейских производителей как Rautaruukki, SSAB и Corus Plc.
Покрытия металлочерепицы Poimukate:
Компания Poimukate Oy использует для производства своей продукции сырье фирм SSAB, Corus Pls и Rautaruukki. Основным сырьем является оцинкованный с обеих сторон стальной лист. Из полимерных покрытий можно выбрать Полиэстер, PUR (полиуретан) или PVDF.


 
Продукция компании:
Металлочерепица с полимерным покрытием Mera Sistem (Швеция)
Металлочерепица с полимерным покрытием POUSI (Финляндия)
Металлочерепица с полимерным покрытием Monterrey (Россия)