Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Металлочерепица с полимерным покорытием Rannila (Финляндия)

Просмотров: 1093
Металлочерепица с полимерным покорытием Rannila (Финляндия)
Металлочерепица RANNILA — это естественное решение для северного климата, когда погода может неоднократно меняться в течение суток. Это предъявляет больше требования к металлочерепице: она должна из года в год неустанно выдерживать все эти нагрузки.

История фирмы RANNILA берет свое начало в 1961 году, когда ее основатель Пааво Раннила впервые стал использовать профилированный стальной лист в качестве кровельного материала. Сегодня RANNILA входит в состав крупнейшего в Скандинавии концерна по производству и переработке стали RAUTARUUKKI GROUP, и имеет производства в Финляндии, Чехии, Словакии, Прибалтике и Великобритании.

Все модели металлочерепицы Rannila изготовлены из 0,5мм (Classic — 0,6мм) горячеоцинкованной листовой стали с покрытием Pural, PVDF или матовым полиэстером (matt PE). Широкая цветовая гамма моделей металлочерепицы позволяет подобрать оптимальное решение дла любых объектов.

Металлочерепица Classic (Rannila)

Классические формы кровли из металлочерепицы Rannila Classic гармонично вписываются в архитектуру как современного индивидуального дома, так и традиционной сельской усадьбы. Металлчерепица Classic придает кровле ритмичность, но и оставляет место для целостного архитектурного решения дома. Помимо стали, металлочерепица Classic может быть изготовлена из меди.

Благодаря особой технике крепления, металлочерепица быстро и легко монтируется без специальных навыков и специального инструмента. Эта металлочерепица может быть использована при любых уклонах ската кровли.

Металлочерепица Rannila Classic выпускаются двух разновидностей: типа S и типа W. Classic W отличается симметрическими низкими складками между вертикальными стыками.


 
Продукция компании:
Металлочерепица с полимерным покрытием Poimukate (Финляндия)
Металлочерепица с полимерным покрытием Mera Sistem (Швеция)
Металлочерепица с полимерным покрытием POUSI (Финляндия)