Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Металлочерепица Scandinavia (Финляндия)

Просмотров: 640
Металлочерепица Scandinavia (Финляндия)
Металлочерепица Scandinavia — это представитель нового поколения металлочерепицы. Металлочерепица Scandinavia — высококачественный, полностью европейский продукт, изготовленный на новейшем оборудовании Rollsett Machine из оцинкованной стали с полимерным покрытием европейского концерна Corus Group.

Своим появлением металлочерепица Scandinavia обязана исследованиям показавшим, что при уменьшении толщины стального листа и улучшении качества полимерного покрытия листа, можно получить не уступающий по всем параметрам металлочерепице более высокого класса, но при этом более легкий лист металлочерепицы. Вместо толщины металла лучше поработать с его характеристиками, добиться оптимальной жесткости, упругости. Все остальные параметры металлочерепицы, то есть технология нанесения полимерного покрытия, профилировка, остались прежними.

Scandinavia представляет собой новейший продукт, настоящую кровлю следующего поколения. Она сохранила все характеристики, присущие металлочерепице высокого качества. Она так же надежно защищает дом от всех мыслимых внешних факторов. Срок ее службы такой же, как и у любой другой высококлассной металлочерепицы, то есть в среднем, 50-70 лет. Но: Scandinavia легче, проще в перевозке и монтаже. И еще, что немаловажно. На нее идет меньше стали, так что Scandinavia дешевле.

Основа металлочерепицы - стальной лист толщиной 0,4мм, с двусторонней оцинковкой. На каждый квадратный метр стали приходится 0,275 кг цинка — действительно надежная защита от ржавчины. Оцинковку покрывает слой пассивации, нейтрализующий влияние статического электричества. Затем — краска. Специальная грунтовка для верхней стороны, плотная защитная — для обратной. И только потом на лицевую поверхность наносится слой 25мкн полиэстера. Всё это направлено на выполнение одной задачи: ни дождь, ни снег, ни туман не заставят вашу металлочерепицу заржаветь.

И при всей своей надежности и долговечности, Scandinavia красива. Идеальной геометрией черепичного рисунка металлочерепица Scandinavia обязана точному профилированию стальных листов на самом современном оборудовании Rollsett Machine в Финляндии.


 
Продукция компании:
Металлочерепица с полимерным покорытием Rannila (Финляндия)
Металлочерепица с полимерным покрытием Poimukate (Финляндия)
Металлочерепица с полимерным покрытием Mera Sistem (Швеция)