Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Лестницы-трансформеры в г.Санкт-Петербург от МЕГА.

Просмотров: 213
Лестницы-трансформеры в г.Санкт-Петербург от МЕГА.
Сегодняшняя реальность такова, что купить лестницу алюминиевую довольно легко, учитывая их ассортимент и разнообразие видов по высоте и конфигурации – раздвижные, приставные, телескопические, специальные, комбинированного типа, конструкции на тросовой тяге и другие. Лестницы алюминиевые обрели привлекательность и заняли достойное место на рынке строительных материалов благодаря прочности, надежности и эстетическим качествам. Прочность им обеспечивает специальный сплав, придающий изделию жесткость и соответствующий всем требованиям к эксплуатации.

В процессе разработок алюминиевых лестниц производители сделали акцент на обеспечение безопасности изделий путем применения в них резиновых накладок на ножки, определенной формы ступенек с резиновыми или пластиковыми вставками. При этом учитывались такие параметры как высота изделия и шаг, способствующие устойчивости конструкции.

Стремянки алюминиевые отличаются легкостью, что делает их незаменимыми в различных ситуациях – при необходимости достичь определенной высоты или перемещении вверх - вниз. Широкий ассортимент стремянок, предлагаемый нашей компанией, сможет удовлетворить запросы любого покупателя и купить лестницу алюминиевую нужной высоты и конфигурации. Наши специалисты, опираясь на требования клиентов, подберут нужный экземпляр для домашнего использования, а также для выполнения строительных и монтажных работ.

Лестницы алюминиевые раздвижные – отличный способ достижения больших высот. Легко и просто подняться на необходимую высоту можно, меняя длину лестницы с шагом в одну ступень с помощью троса или вручную. Модели конструкций оснащены надежными направляющими кронштейнами, изготовленными из высокопрочных металлических профилей, соединенных винтами. Применяемые прокладки из пластика существенно снижают износ металлических профилей. Верхнюю и нижнюю части раздвижных конструкций можно использовать вместе и в качестве приставных лестниц по отдельности. Необходимым элементом при покупке раздвижных лестниц считается упор для оконных рам.

Дополнительные возможности алюминиевых раздвижных лестниц состоит в оснащении их индикатором угла наклона. Стойки, в зависимости от модификации, изготовлены из пластика, армированного стекловолокном или из стойкого к коррозии профиля из алюминиевых сплавов прямоугольного сечения. Раздвижные лестницы в целях безопасности изготавливают с узкими ступенями из алюминиевого профиля с рифленой поверхностью. Тройная вальцовка гарантирует качественное соединение составляющих конструкции – ступеней и стоек. Основания стоек, оборудованные сменными вставками из пластика, увеличивают безопасную эксплуатацию и устойчивость лестницы.

Чаще всего лестницы-трансформеры состоят из четырех секций, каждая из которых способна менять свое положение. За небольшой промежуток времени она может превратиться в П- или Л-образную конструкцию, лестницу с консольным концом, обычную стремянку. Являясь универсальными изделиями, лестницы-трансформеры незаменимы при различных видах строительно-ремонтных работ. Их применение уместно в профессиональном и частном строительстве, при проведении разных домашних работ, уборке урожая или обрезке деревьев на загородном участке. Очень важно, что лестница-трансформер может применяться на неровных поверхностях, где обычная лестница неприменима. Лестница - трансформер будет уместна, полезна и надежна в любых ситуациях, а самое главное – она сможет обеспечить безопасное и удобное использование.

 
Продукция компании:
MEGA-Производитель лесов, вышек-тур, виброплит, лестниц алюм.
MEGA-Производитель лесов, вышек-тур, виброплит, лестниц алюм., OOO
не добавлено
23 позиции
Лестница трансформер
Лестницы-стремянки
Вышка-тура различных размеров до высоты 21 метр
Другие позиции в: «Лестницы, стремянки»
Лестницы строительные
Лестница трехсекционная, выдвигаемая тросом
Подмость диэлектрическая
Подмость стремянка диэлектрическая
Монтажная площадка большегрузная
Монтажная площадка
Приступок подмость
Лестница навесная алюминиевая для полувагонов ЛНАп
Лестница переносная разборная ЛПРп
Лестница алюминиевая навесная ЛНА
Лестница колодезная (для колодцев) ЛСМС 2700
Стремянка с поручнями с большой площадкой
Стремянка с широкой ступенью
Стремянка алюминиевая 12 ступеней
Лестница приставная наклонная алюминиевая с поручнями ЛПНА ЛПНС