Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Экологически чистая краска - щедрый дар природы
С каждым днем все больше возрастает интерес к экологически чистым и безопа...

Антисептики для деревянного дома Lignofix

Просмотров: 97
Чешские препараты Lignofix являются профессиональными высокоэкологичными эффективными и экономичными средствами антисептирования древесины на водной основе, не создающими проблем для последующего применения любых покрасочных систем.
Выпускаются препараты Lignofix

в Чешской Республике компанией STACHEMA, которая специализируется на производстве строительной химии и по объему реализации продукции имеет значительный вес на внутреннем чешском рынке. Естественно, что продукция завода, имеющая высокое европейское качество, успешно применяется и в других странах ЕС.

Серию препаратов Lignofix по химическому составу и действию на биоразрушающие факторы можно разделить на две группы: профилактические и лечебные. При этом надо иметь ввиду, что любой лечебный препарат может применяться и для профилактической пропитки древесины, причем эффективность такой профилактики усиливается за счет того, что лечебные препараты оказывают губительное действие на еще не проявившие себя и потому невидимые факторы разрушения древесины.

Lignofix TOP - самый мощный из существующих на сегодняшний день лечебных антисептиков, средство "скорой помощи" на строительной площадке!
Антисептик для санации древесины, пораженнй синевой, плесенью, древоразрушающими грибами и жуками-древоточцами.
Высокоэффективное средство с профилактическим и ликвидирующим действием против древоразрушающих насекомых и ярко выраженным профилактическим эффектом от древоразрушающих и древоокрашивающих грибков и плесени.
Предназначено для поверхностной пропитки новой и старой древесиныв интерьерах и в экстерьерах без прямого длительного контакта древесины с землей, а также для защиты кладки и штукатурки от прорастания дереворазрушающих грибков. Препарат имеет наивысшую устойчивость к вымыванию дождевой водой, что делает эффективным его применение в экстерьерах.

ЗАЩИТИТЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
АНТИСЕПТИРУЕМ ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ ЗИМОЙ. Антисептик для дерева Lignofix TOP – нанесение зимой до минус 15°С. Для работы в условиях отрицательной температуры окружающей среды разводится этиловым спиртом в соотношении 1:19.Для зимнего антисептирования достаточно 30% спиртового раствора, но чем выше концентрация спирта в воде, тем глубже проникновение антисептика.



Lignofix I-Profi - Предназначено для борьбы с древоразрушающими насекомыми(например, жуками-точильщиками, усачами) в уже пораженной древесине, а также для профилактической обработки древесины от воздействия насекомых в интерьерах и в экстерьерах без прямого длительного контакта с землей. Высокая эффективность препарата достигается за счет содержания в нем регуляторов развития насекомых, которые надежно ликвидируют жуков на всех стадиях развития и обеспечивают длительную защиту обработанной древесины от дальнейшего поражения (тестирование на дереворазрушающих насекомых в соответствии с EN 46 показало 100% эффективность).

Lignofix Stabil Extra - Предназначено для поверхностной пропитки новой древесины с влажностью поверхностных слоев до 30%,используемой в интерьерах и экстерьерах без прямого и постоянного контакта с землей, с целью её профилактической защиты от грибов синевы, плесени, древоразрушающих грибов и жуков-древоточцев. Высокая технологичность препарата заключается в возможности его эффективного применения однократной обработкой материала. Антисептик надежно фиксируется в древесине и не вымывается дождевой водой, что делает его идеально подходящим для применения в экстерьерах.

Lignofix Stabil - Предназначено: для поверхностной пропитки новой древесины, используемой в интерьерах и экстерьерах без прямого и постоянного контакта с землей, с целью профилактической защиты древесины от древоразрушающих насекомых, древоразрушающих и древоокрашивающих грибков и плесени, а также для защиты кладки и штукатурки от прорастания древоразрушающих грибков. Продукт имеет наивысшую устойчивость к вымыванию дождевой водой, что делает его идеально подходящим для обработки древесины в экстерьерах.


 
Продукция компании:
Норд Вест Хаус
Норд Вест Хаус, OOO
не добавлено
5 позиций
Межвенцовый герметик для дерева Conceal "Теплый Шов" (производство США)
Sherwin Williams. Интерьерная краска DURATION HOME
Стальная крышка-пресс для заправки герметиком монтажного пистолета.