Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Экологически чистая краска - щедрый дар природы
С каждым днем все больше возрастает интерес к экологически чистым и безопа...

Sherwin Williams. Интерьерная краска DURATION HOME

Просмотров: 62
Sherwin Williams. Интерьерная краска DURATION HOME

Краски Sherwin-Williams одни из самых надежных и долговечных покрытий, выпускаемых сегодня современной лакокрасочной промышленностью. Эти краски являются сплавом высокотехнологичных решений в сфере производства, последовательных инноваций в исследованиях и разработках проводимых компанией на протяжении 145-летней истории развития, тщательно отобранного сырья и профессионального отношения к делу персонала компании.
Краски Sherwin-Williams производятся из винил-акриловых и акриловых дисперсий, позволяющих получать качественные характеристики готовой продукции, сопоставимые с эталонными отраслевыми стандартами качества. Краски Sherwin-Williams готовы работать в самых суровых условиях эксплуатации и выдерживать температуры в интервале от -60°C до +60°C.
Эти краски созданы для Вас - для тех, кто хочет получить безупречное по качеству, максимально долговечное, предельно безопасное и эстетически красивое покрытие.

Одна из последних разработок - линейка красок Duration с пожизненной гарантией и
свойствами, аналоговэтих красок у других производителей не существует.

Дюрэйшн Хоум – воднодисперсионная латексная краска премиум класса на основе усовершенствованного акрилового полимера для внутренних / интерьерных работ. Создана на базе технологии, позволяющей получить полимерное покрытие с образованием поперечных межмолекулярных химических связей (молекулярная сшивка), которые придают красочной пленке грязеотталкивающие свойства и наибольшую, по сравнению с конкурентными продуктами, долговечность, износостойкость, прочность и эластичность.
Duration Home® – самая стойкая и долговечная система окраски в гражданском строительстве, из предлагаемых на современном рынке лакокрасочных материалов Америки. Покрытие обладает беспрецедентно высокой стойкостью к мытью и износу и надежно защищает поверхность от проникающих в толщу красочной пленки сложных загрязнений, гарантируя легкую очистку окрашенных поверхностей мылом и водой без изменения тона и блеска красочной пленки в зонах частых влажных уборок.
Разработано с учетом требований по окраске помещений с высоким уровнем влажности (кухонь, санитарных узлов, ванных и душевых комнат, подвалов зданий и сооружений, гаражей, прачечных и других сервисных помещений) и рекомендуется для окраски зон наиболее подверженных загрязнениям.
Устойчивая к действию воды и влаги, красочная пленка этого покрытия, способна длительное время сохранять свойства инактивирующего биоцидного действия, препятствуя образованию и развитию очагов плесени, грибов и водорослей на окрашенных поверхностях. Благодаря антимикробным свойствам, покрытие препятствует развитию общей микробной и бактерицидной активности на поверхности красочной пленки - Duration Home® является одной из самых безопасных красочных систем, рекомендованных для эксплуатации в детских, дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях.
Продукт разработан и произведен в рамках добровольных экологических обязательств GreenSure®, превышающих современные регулирующие экологические требования и стандарты и отличается низкой эмиссией летучих органических соединений в окружающую среду в процессе эксплуатации и слабым запахом в процессе нанесения (Low VOC formula <50г/л).


 
Продукция компании:
Норд Вест Хаус
Норд Вест Хаус, OOO
не добавлено
5 позиций
Межвенцовый герметик для дерева Conceal "Теплый Шов" (производство США)
Антисептики для деревянного дома Lignofix
Стальная крышка-пресс для заправки герметиком монтажного пистолета.
Другие позиции в: «Краска водно-дисперсионная»
Аквопол — водная краска для бетона, защитная акриловая краска для бетонных полов и стяжек
Акваметаллик — водная грунт-эмаль по металлу, антикоррозионная акриловая краска для защиты чёрного металла
Краска водно-дисперсионная GROSS фасад
Водно-дисперсионная краска GROSS фасад эластик (ВД-АК-1701)
Краска ГАРМОНИЯ Тиккурила
Краска ОАЗИС Тиккурила
Краска для бассейна "РезЭл +" ВД-АК-1113
Краска водо-дисперсионная Sadolin Domus Aqua
Краска водо-дисперсионная Sadolin Sando F
Краска водо-дисперсионная Marshall для кухни
Краска водо-дисперсионная Текс Универсал
Краска водо-дисперсионная Vincent Conformat
Краска водно-дисперсионная Dulux Bindo 20 краcка VIP
Краска водо-дисперсионная Dufa Superweiss D 4
Краска водо-дисперсионная Текс Универсал