Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Шпонированные материалы ДСП

Просмотров: 116
Шпонированные материалы ДСП

Шпон бывает трех видов — пиленый, строганный и лущеный.

Лущеный шпон срезается в круговую по спирали с вращающегося цилиндрического полена-чурбака, ширина его значительно больше, чем у строганного. Лущеный шпон получают из дешевых, весьма распространенных пород: березы, ольхи, бука, дуба, ясеня, ильма, липы, лиственницы, кедра. При этом способе получается шпон, имеющий текстуру, близкую к тангенциальной, но с большими промежутками между ранней и поздней древесиной.

Если лущению подвергается свилеватая древесина, то шпон получается с текстурой, имеющей высокие декоративные качества. Обычно же лущеный шпон имеет малую ценность в декоративном отношении. При его использовании для наружных облицовок применяют различные способы усиления декоративного эффекта: поверхностное крашение, горячее печатание (пиротипию), укрывистую отделку и др.

К тому же, приобретая шпонированные панели у нас, вы экономите время и средства. Не нужно заниматься поисками отделочного материала в других местах: ассортимент нашей продукции очень разнообразный и удовлетворит даже самого требовательного покупателя. А стоимость панели МДФ шпонированные имеют доступную, изделия из них получаются дешевле, чем из массива дерева. Если Вам для производства необходим (ДСП, МДФ, Фанера) - Мы предлагаем ДСП и МДФ превосходного качества, обладающие высокой прочностью и легкостью в обработке. Покрытые с обеих сторон натуральным шпоном, плиты можно использовать вместо ценных пород дерева, сохраняя при этом его фактуру и красоту.

В комплекс работ входит:

  • торцовка шпона

  • пошив рубашек из шпона

  • шлифовка поверхностей (по требованию), не превышающих размеров по ширине деталей 1300 мм.


 
Продукция компании:
Компания Фортэ
Компания Фортэ, OOO
не добавлено
22 позиции
ДСП
ДСП Ламинированная
МДФ