Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Кронштейны для поручней (по стене)

Просмотров: 235
Кронштейны для поручней (по стене)

В случае, когда поручень крепится к стене, необходимы кронштейны для крепления перил. Мы предлагаем стандартные недорогие кронштейны черного, золотого, латунного цвета, а также матовый хром с полным набором крепежа. Плюс всегда в наличии пристенные кронштейны обыкновенные сварные и из нержавейки (без дюбеля и саморезов в комплекте). Отметим, что у всех кронштейнов расстояние от стены до середины поручня составляет 70 мм.

Установка. Кроштейн для поручня крепится к стене таким образом: сверлится отверстие диаметром 10 мм. В него устанавливается нейлоновый дюбель (идет в комплекте). Затем в дюбель вкручивается кронштейн. Когда все пристенные кронштейны установлены, на них укладывается поручень, и каждый кронштейн прикрепляется к поручню с помощью двух саморезов (идут в комплекте). Такая конструкция весьма надежная и легко монтируемая. Наши кронштейны подходят как для деревянного поручня, так и для металлических перил.

Несколько сложнее идет установка сварного и нержавеющего кронштейнов. Так как они фиксируются к стене на 3 самореза, очень важно выбрать правильный угол наклона, чтобы поручень плотно садился на площадку кронштейна.

Как рассчитать количество кронштейнов? Расчет количества пристенных кронштейнов для перил несложен. Кронштейны устанавливаются на расстоянии 1 метр друг от друга. На прямой участок длиной 1 метр понадобится 2 кронштейна, 2 метра - 3, и так далее.

Особенности кронштейнов для поручня. Кронштейны, крепящиеся на 1 центральный дюбель, удобны тем, что содержат в комплекте круглую площадку в цвет кронштейна, маскирующую место установки дюбеля. В итоге выглядит такое крепление поручня очень эстетично. Наличие нескольких окрасов позволит вам подобрать именно тот, который прекрасно впишется в ваш интерьер.


 
Продукция компании:
Радаев Александр Алексеевич
Радаев Александр Алексеевич, ИП
не добавлено
160 позиций
Гнутые поручни
Гнутые поручни
Гнутые поручни