Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

СТЕКЛОЭЛАСТ П-4,0 стеклоткань

Просмотров: 17
СТЕКЛОЭЛАСТ П-4,0 стеклоткань
Кровельный материал стеклоэласт
Стеклоэласт является качественным материалом "бизнес" класса. Стеклоэласт сочетает в себе довольно невысокую цену с высокими техническими и монтажными характеристиками. Изготавливают Стеклоэласт путем нанесения на основу из стеклоткани, стекловолокна или полиэстера крупнозернистой присыпки, которая в дальнейшем покрывается полимерной легкоплавкой пленкой.

В зависимости от используемого материала для основы характеристики Стеклоэласта практически не меняются, за исключением усилия на разрыв. Но использование этих материалов для основы позволяет получить высокие характеристики на разрыв, во много раз превышающие характеристики материалов на основе картона.

СТЕКЛОЭЛАСТ ТУ 5774-007-00289973-2002

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА ПОКАЗАТЕЛЬ
Температура гибкости на брусе R=25 мм,°C, не выше -20
Теплостойкость,°C, не менее 100
Длина / ширина, кв.метр 10х1
Масса материала, г/кв.метр 3000 - 6000
Условный срок службы не менее, лет 20

Применяют Стеклоэласт для устройства новой кровли с небольшим уклоном, для ремонта кровли, гидроизоляции различных строительных конструкций. В зависимости от толщины битумно-полимерного покрытия и материала основы различают несколько типов Стеклоэласта. Так, например, Стеклоэласт К 4.5 выполнен на основе, выполненной на основе из стеклохолста и имеет толщину покрытия 4,5 мм, а Стеклоэласт П3.5 - на той же основе имеет толщину слоя 3,5 мм.

Технические характеристики Стеклоэласта вполне позволяют получить хорошее гидроизоляционное покрытие. Высокая стойкость к разрывам, впечатляющая гибкость при низких температурах и высокая теплостойкость в сочетании с невысокой ценой делает применение Стеклоэласта экономически выгодным, при этом достигаются высокие эксплуатационные характеристики оборудованных с использованием Стеклоэласта кровель. Укладка Стеклоэласта не вызывает затруднений и производится обычными методами. Нужно отметить, что работы со Стеклоэластом можно проводить при температурах до -20 С, а температура до 100 С не изменяет свойства Стеклоэласта.

 
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
СТЕКЛОЭЛАСТ К-5,0 стеклоткань
СТЕКЛОЭЛАСТ П-4,0 стеклоткань
СТЕКЛОЭЛАСТ К-4,5 полиэстер