Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Мастика Славянка

Просмотров: 103
Мастика Славянка
Мастика Славянка для гидроизоляции и приклеивания
Битумно-полимерная мастика Славянка используется для гидроизоляции деревянных, кирпичных, бетонных и металлических конструкций различного назначения, а также приклеивания гидроизоляционных и кровельных материалов. Кроме того, мастика Славянка нередко применяется для местного ремонта мягких (плоских), а иногда и твердых (скатных) кровель.

Мастика Славянка обмазочная представляет собой нефтяной битум, разжиженный до рабочей консистенции при помощи углеводородного растворителя. Чтобы сделать битум более эластичным после отвердевания, в него добавлены полимерные модификаторы, чтобы снизить стоимость мастики – минеральные наполнители. Отдельные компоненты могут варьироваться, готовая мастика должна соответствовать ГОСТ 30693-2000

Важные характеристики мастики Славянка: расход, адгезия с различными строительными материалами, температура размягчения, температура потери пластичности, водопроницаемость, удлинение при разрыве, деформационная прочность. Впрочем, потребители очень редко вникают в перечисленные тонкости, большинство уже давно использует эту мастику, выбирая ее, как проверенный временем продукт!


Высокое качество изоляционной мастики Славянка
Мастика Славянка, купить которую вы можете через сайт Гидроизол.Ру прямо сегодня, произведена и хранится в соответствии с требованиями действующих стандартов. Высочайшее качество нашей битумной мастики Славянка подтверждено соответствующими документами, которые мы всегда готовы вам предъявить, если вы пожелаете с ними ознакомиться.

Среди прочих документов на мастику Славянка сертификат соответствия является самым важным. Во всяком случае, для профессиональных кровельщиков, которые обращаются к нам особенно часто. Впрочем, тот, кто выбрал Гидроизол.Ру уже достаточно давно, хорошо знает, что плохих товаров здесь не встречается, а значит, нет необходимости тратить время на ознакомление с документами.

Кстати, о времени - для использования мастики гидроизоляционной Славянка не требуется никаких специальных навыков или подготовительных мероприятий. Она уже готова к применению, которое сводится к простому нанесению на поверхность. Дальше по обстоятельствам: либо оставляем сохнуть, либо прикладываем лист заранее припасенного рулонного гидроизолянта.


Битумно-полимерная мастика Славянка по цене производителя
По мере того, как растет спрос на кровельную мастику Славянка, цена на нее тоже увеличивается. Спрос растет в теплое время, когда в городах и за их пределами начинается ремонтно-строительный сезон. В холодное время кровельная мастика Славянка используется меньше и потому ее стоимость в магазинах несколько снижается. Не во всех, конечно, например, на Гидроизол.Ру подобного не встречается.

У нас на мастику Славянка цена никогда не скачет, она стабильна, ведь мы серьезно относимся к своим клиентам. И потому не играем с ними в кошки-мышки, меняя цены по десять раз на дню. Что из этого следует? Все просто: если вам нужен действительно надежный поставщик кровельных материалов, в котором можно быть уверенным, как в себе, вы вряд ли найдете лучше, чем Гидроизол.Ру!

Чтобы узнать больше о нашей битумной мастике Славянка (о цене, о способе фасовки, об особенностях применения или условиях поставки), вам достаточно просто набрать номер 8 (800) 100-14-60. Консультанты Гидроизол.Ру будут рады помочь вам с выбором, предложив лучшие кровельные материалы отечественного и иностранного производства.

 
Смотрите цены на:Мастика Славянка
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Дорожная битумно-резиновая горячая мастика
Кровельная мастика Смуглянка 19 кг.
Мастика битумно резиновая (МБР-65,75,90) 30 кг.