Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
5 золотых правил перепланировки
Если выбранное здание отвечает всем вашим требованиям, а помещение является имен...
Вредный виброинструмент

Несомненно, уплотнение бетонных смесей, формование изделий, просеивание сыпуч...

Автоподъемники: "Привет с высоты"
Наш обзор мы посвящаем специализированным машинам, которые предназначены д...

Крепление и оборудование для ПВХ

Просмотров: 33
Крепление и оборудование для ПВХ
Оборудование для ПВХ мембраны
Если вам потребуется помощь в подборе необходимого материала и оборудования, то обратившись в Gidroisol.ru можете быть уверены - будет оказана вся необходимая помощь.

Квалифицированные менеджеры подберут для вас клей для ПВХ мембраны, благодаря которому достигается простота и надёжность соединения швов. А имея аппарат для сварки ПВХ мембран, вы сможете за короткий срок покрыть любую крышу даже большого объёма.

На случай необходимости более тонкой работы или устранения мелких повреждений, мы также можем предложить ручной фен для ПВХ мембраны. Gidroisol.ru в своём ассортименте представляет новейшие материалы и оборудование, благодаря которым вы сможете забыть о проблемах с гидроизоляцией.

Устройство кровли из мембраны ПВХ
Устройство кровли из мембраны ПВХ обеспечивает максимальную гидроизоляцию благодаря своей прочности и пластичности. Подобные характеристики достигаются благодаря особому строению материала: два эластичных слоя с пластификаторами разделены армирующим материалом.

Монтаж ПВХ мембраны осуществляется практически на любые поверхности и любых конфигураций, поскольку можно индивидуально подобрать материал по ширине и длине рулонов. Толщина материала всего 1,2 мм, что вкупе с эластичностью позволяет сгладить имеющиеся неровности кровли. Укладывается мембрана ПВХ всего в один слой, что абсолютно не сказывается на качестве, но существенно ускоряет работу и, соответственно, затраты на неё.

Для самой же укладки используется сварочный аппарат для ПВХ мембраны, который быстро и крепко склеивает швы при температуре 500-600 градусов. ПВХ мембраны достаточно стойки к погодным воздействиям, но при этом обладают весьма полезным свойством - паропроницаемостью. Благодаря этому, в случае повреждения излишки влаги будут испаряться и не понадобится экстренная сварка ПВХ мембраны как, к примеру, с битумными материалами. Помимо кровли, ПВХ мембраны успешно используются в гидроизоляции фундаментов, бассейнов и прочих резервуаров с водой, контейнеров с сыпучими веществами и во многих других случаях.

 
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Ведро оцинкованное
Воронка ТехноНИКОЛЬ с обжимным фланцем обогреваемая (D=110,h=450,D=350)
Воронка (пластик) ULTRA обогреваемая (D=110,h=245,D юбки=380; п/с=8 л/с)