Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Экология на вашей кухне
Здоровье – это еда, еда – это кухня, а кухня – это наше всё!

Профилированная мембрана DELTA

Просмотров: 51
Профилированная мембрана DELTA
Мембрана Delta MS - отличная гидроизоляция любого помещения
Современный ремонт многих помещений предполагает проведение гидроизоляции. Необходимость применения этого процесса очевидна, особенно, если речь идет о помещениях с повышенной влажностью - душевые, ванные комнаты, туалеты. Как правило, проведение гидроизоляции способно не только надолго обеспечить защиту интерьера от конденсата, но и предотвратить затопление соседей, утечку стоков, в случае поломки сантехники. Одним из молодых и ставших сегодня наиболее популярными методов гидроизоляции является метод прокладки мембраны.

В нашей компании вы можете заказать современный немецкий материал в виде рулона высочайшего качества - мембрану Дельта МС. Представляя собой профилированное полотно, мембрана Delta способна обеспечить максимально эффективную и надежную защиту фундамента от воздействия грунтовой воды, или конденсата, который образуется на поверхностях стен.

Кроме того, Дельта МС подойдет для предварительной подготовки перекрытий, повышая термическое сопротивление пола, стен, а также создавая дополнительную теплоизоляцию. Этот строительный материал необходим и при подготовке плит для фундамента, а также в строительстве тоннелей. Область применения мембраны Дельта МС необычайно широка, и в нашей компании вы можете приобрести необходимое количество полотна с доставкой.

Особенности конструкции мембраны Дельта МС
Дельта МС, цену которой вы можете узнать у нас на Gidroisol.ru, способна обеспечить качественное разделение фундамента от поверхности, подверженной влиянию влаги. Благодаря пупырчатым выступам гидроизоляция Дельта МС формирует вентиляцию по всему периметру поверхности, выводя, в случае необходимости, всю влагу. Именно воздушный зазор, который образуется благодаря выступам мембраны, удается поддерживать фундамент в сухом состоянии.

В производстве мембраны используется полиэтилен HDPE, который отличает высокая плотность и эффективность, а потому можно с уверенностью утверждать, что мембрана обеспечивает защиту тепло и гидроизоляции стен.

Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Лавсан Гео
Дорнит
Гидроизол