Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Мембрана Тефонд

Просмотров: 38
Мембрана Тефонд
Для гидроизоляции выбирайте Тефонд
Нет такого здания, в котором не нашлось бы применения для гидроизоляции Тефонд. Цену упомянутый материал имеет невысокую, зато его эксплуатационные характеристики превыше всяких похвал! Именно поэтому непроницаемые геосинтетики, выпускаемые под торговой маркой Тефонд, так широко используются: и для сооружения кровель, и для защиты фундаментов, и для устройства декоративных прудов, и для многих-многих других целей!

Но основное предназначение геомембран Тефонд - гидроизоляция, причем гидроизоляция тех частей зданий и сооружений, которые находятся под землей и контактируют с влажным грунтом. Защитная мембрана Тефонд способна свести на нет любое негативно воздействии, вне зависимости от того, имеет ли оно физический или химический характер.

Благодаря вовремя использованной профилированной мембране Тефонд, вы сможете в значительной мере увеличить ресурс бетонных, блочных и кирпичных конструкций. Что немаловажно, не только фундаментных, но и стеновых, а также кровельных. Гидроизоляционные материалы Тефонд универсальны, и потому одинаково эффективны на любых конструкциях. Производятся они, кстати, не только в стандартном исполнении, есть еще несколько специальных модификаций.

Тефонд Plus для гидроизоляции фундаментов
Главной технической особенностью мембраны Тефонд Плюс является наличие двойного соединительного профиля, именуемого замком и двойного же герметизирующего шва. Тефонд Плюс купить не проблема - он продается наравне со стандартными геомембранами. Его улучшенная конструкция не сильно удорожает этот материал, поэтому вам нет причин отказываться от лучшего из-за цены.

Если же вы желаете приобрести Тефонд Плюс по цене оптового продавца, это не составит затруднений. Поскольку мы продаем Тефонд практически в любых объемах, вы можете заказать сравнительно небольшую партию геомембран этой марки. Ведь непроницаемые геосинтетики востребованы не только для строительства, но и для ремонта, который очень часто бывает местным.

С нашими материалами вы сможете обеспечить возводимым и эксплуатируемым вами зданиям и сооружениям наивысший уровень гидроизоляции. Тефонд Плюс подходит для реализации столь важной цели самым лучшим образом! Это современный защитный и гидроизоляционный материал, полностью соответствующий стандартам Евросоюза. Если что и стоит выбрать, то именно его!

Тефонд Дрейн для ландшафтного дизайна
Когда возникает необходимость обеспечить быстрое удаление дождевой воды с поверхности не заасфальтированных площадок, но при этом исключить смещение верхних слоев грунта, нет средства лучше, чем непроницаемые геосинтетики Tefond Drain (Тефонд Дрейн). Цену этих геомембран не получится назвать высокой при всем желании, что до их эффективности, то она на порядок выше, нежели у трубчатых дренажей.

С одинаковым успехом мембраны Тефонд марки Drain применяются и в растениеводстве, причем не только на открытом, но и на закрытом грунте. Купить Тефонд можно еще и для дренажа газонов и цветников, устроенных на эксплуатируемых крышах. Здесь этот материал будет особенно полезен, ведь он не только обеспечит отвод излишков жидкости из почвы, но и защитит от них основание (плоскую крышу).

Аналогичным образом используется и Тефонд Дрейн Плюс - улучшенная разновидность дренажных геомембран. Их техническое отличие заключается в том, что у материалов с приставкой Плюс присутствует специальный герметизирующий шов, который не позволяет жидкости просачиваться в местах соединения отдельных дренажных секций. На стоимости это сказывается мало.

Тефонд HP для дорожного строительства
Строительство дорог с твердым покрытием - это наипервейшая область применения для непроницаемых геосинтетиков Тефонд НР. В условиях, когда нужно не только разделить грунт и, например, щебень, но и поспособствовать увеличению общей прочности дорожного покрытия, вряд ли найдется что-нибудь более подходящее, чем Тефонд. Цена геомембран HP, конечно, выше, но ведь и эксплуатационные характеристики у них лучше!

Иными словами, если вам необходимо заасфальтировать или замостить дорогу или площадку, выбирайте именно HP мембраны Тефонд. Цена ценой, а качество и надежность во все времена почитались куда выше. Строительное применение геомембран HP тоже возможно – по своим техническим особенностям они идентичны стандартным материалам Тефонд, только толще, прочнее и долговечнее. Впрочем, на технологию монтажа это нисколько не влияет.

 
Смотрите цены на:Мембрана Тефонд
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Ecoplast полимерные мембраны
Logicroof полимерные мембраны
ПЛАНТЕР
Другие позиции в: «Мембранные кровли»
Гидробарьер (подкровельная пленка)
Профилированная мембрана Изостуд
Кровельные материалы
Мембраны ПВХ пластфойл
Мягкая мембранная кровля
Кровельная мембрана ПВХ FATRAFOL
Жидкая резина (однокомпонентная) «Syntomast 90» (цвет: белый, серый, бежевый, синий, красный, зеленый, медный, бронзовый, серебро)
Жидкая резина "ПРОФИКС-КР" кровельная (двухкомпонентная)
Гидроизоляционная диффузионная мембрана Изоспан АМ
Гидроизоляционная диффузионная мембрана Изоспан А
кровельные материалы, мембраны.
T-SL – ПВХ мембрана
V-SR – ПВХ мембрана
V-GR – ПВХ мембрана
V-RP с антискользящей поверхностью – ПВХ мембрана