Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Тиоколовая мастика

Просмотров: 96
Тиоколовая мастика
Тиоколовая мастика является, пожалуй, лучшим гидроизоляционным материалом. Строительная тиоколовая мастика отличается высокими адгезивными свойствами, обладает высокой стойкостью к активным химическим элементам и окружающей среде, не поддается окислению.

Выпускается герметизирующая тиоколовая мастика в двух емкостях. Одна емкость содержит непосредственно мастику, вторая, меньшего объема, отвердитель. Перед нанесением мастики ее смешивают с отвердителем в соотношении, указанном в документации, до однородной массы и наносят на подготовленную поверхность.

Характеристики тиоколовой мастики (герметика)

Высыхает тиоколовая мастика самостоятельно, время высыхания составляет около 12 часов. Если необходимо ускорить процесс высыхания, можно нагреть мастику воздухом с температурой 50-80 градусов по Цельсию.

После полного высыхания тиоколовая мастика строительного назначения превращается в резиноподобную массу, которая надежно приклеена к покрываемой поверхности поверхности. Расход тиоколовой мастики высчитывается из условия равномерной толщины слоя мастики в 2-5 мм.

Одним из видов строительной тиоколовой мастики является тиоколовая мастика АМ. Тиоколовая мастика АМ 05 выпускается серого цвета, работать с ней можно при температуре от -20 до +35 градусов по Цельсию. Температура эксплуатации лежит в пределах от -60 до +70 градусов. При таких температурных характеристиках использовать тиоколовую мастику АМ 05 можно практически на всей территории России.

Очень хорошо использовать такую мастику для создания гидроизоляции на стыках, примыканиях, в труднодоступных местах.

Выгодно купить тиоколовую мастику

Если вы хотите устроить нормальную и надежную гидроизоляцию ваших объектов, покупайте тиоколовую мастику высокого качества в компании Gidroisol.ru. Тиоколовая мастика, продаваемая компанией, имеет все необходимые сертификаты и соответствует всем требованиям ГОСТ. Так как компания занимается оптовыми продажами гидроизоляционных материалов и нацелена на длительное сотрудничество, цена на тиоколовую мастику будет без различных дополнительных накруток.

 
Смотрите цены на:Тиоколовая мастика
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Гермабутил 2 К (9 кг.)
Мастика Славянка
Дорожная битумно-резиновая горячая мастика