Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Клей-пена (750 мл.)

Просмотров: 70
Клей-пена (750 мл.)
Клей-пена
Область применения монтажной клей-пены Клей-пена - это сравнительно новый монтажный материал, совмещающий в себе свойства стандартного клея и герметизирующей пены. Клеевые составы данного типа лучше всего подходят для приклеивания пористых теплоизоляционных материалов к основанию, а так же склеивании пористых же конструкционных блоков между собой. По прочности отвердевшего состава этот клей можно разделить на три группы.

- Клей-пена для пеноблока (строительная) - отличается максимальной удерживающей способностью, выступая отличной заменой кладочным растворам. При использовании обеспечивает высокую разрывную прочность стыка.

- Клей-пена для гипсокартона (отделочная) - предназначена для внутреннего применения, поэтому имеет высокий класс огнестойкости. С гладкими поверхностями этот клей демонстрирует заметно худшую адгезию.

- Клей-пена для пенополистирола, а также любых других тепло- и звукоизоляционных материалов, выпускаемых в плитах и рулонах (маты не всегда пригодны для приклеивания) – обладает сравнительно небольшой удерживающей способностью и минимальной ценой, которая и послужила столь большому ее распространению.

 
Смотрите цены на:Клей-пена (750 мл.)
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Жидкое стекло (10 лит./ 15 кг.)
Гидроизол
Гидростеклоизол ТКП, ТПП и Х П П