Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Клей эпоксидный универсальный 280 грамм

Просмотров: 93
Клей эпоксидный универсальный 280 грамм
Двухкомпонентный клей эпоксидный
Эпоксидная смола является синтетической смолой, стойкой к кислотам и щелочам и обладающая повышенной адгезией. Довольно часто смола эпоксидная используется в качестве клея, при этом клей готовится путем смешивания самой смолы и специального отвердителя. Клей эпоксидная смола используется для пропитки различных материалов, особенно стеклоткани, для гидроизоляции и для простого склеивания предметов.

Эпоксидный клей для стеклоткани позволяет, после пропитки и высыхания, получить хороший материал для изготовления всевозможных корпусов, а наматывая еще сырую стеклоткань, например на трубы, получим отличную гидроизоляцию. Двухкомпонентная эпоксидная смола может иметь самые различные характеристики, которые зависят от применяемой смолы и необходимого ей отвердителя.

Довольно часто отвердитель от одной эпоксидной смолы может подойти другой, но для получения уверенного результата лучше все же использовать рекомендуемые составы эпоксидного клея. Работа с клеем довольно проста - смешать элементы в необходимой пропорции, указанной в инструкции (обычно 1:10) и нанести на склеиваемые предметы.

При этом нежелательно стягивание струбциной - эпоксидный клей может быть выдавлен почти полностью и прочность склейки резко упадет. Высыхание клея обычно занимает 12-24 часа при температуре 20 градусов по Цельсию, но это время можно уменьшить повысив окружающую температуру. Эпоксидная смола позволяет заделывать различные пустоты, при этом цена материалов может быть значительно снижена путем добавления в эпоксидную смолу различных наполнителей - от муки, цемента до металлической стружки.

 
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Гидроизол
Гидростеклоизол ТКП, ТПП и Х П П
Изопласт