Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Экологически чистая краска - щедрый дар природы
С каждым днем все больше возрастает интерес к экологически чистым и безопа...

Краска аэрозольная 520 мл СЕРЕБРО МЕТАЛЛИК

Просмотров: 25
Краска аэрозольная 520 мл СЕРЕБРО МЕТАЛЛИК
Аэрозольная краска: цена невысока, простота неоспорима
Аэрозольная краска - это целая группа лакокрасочных материалов, упакованных в небольшие, удобные для удерживания одной рукой баллоны. Их содержимое уже готово к использованию, чтобы пустить его в дело достаточно несколько раз встряхнуть баллон и надавить на клапан. Благодаря мелкому распылению краска расходуется экономно, накрывая большую площадь тонким и ровным слоем.

Аэрозольная краска в баллонах служит для окрашивания небольших предметов и участков поверхностей, которые невозможно окрасить иными способами по соображениям аккуратности. Ее используют при декорировании различных видов мебели, в оформлении помещений, рекламных щитов и театрального реквизита, а также при выполнении мелкого кузовного ремонта транспортных средств.

Доступная стоимость является еще одним важным достоинством аэрозольной краски в баллончиках. Цена у нее и вправду невысока, что стало причиной огромной популярности аэрозольных красок и их частого применения в быту. Аэрозольными красками сегодня красят все и рамы для картин, и старую мебель, и поцарапанные холодильники.

Аэрозольная краска для пластика, металла, древесины
На сегодняшний день нет таких ЛКМ, которые не выпускались бы в формате таком как аэрозольная краска. Купить в магазине строительных товаров можно самые разные их виды, которые классифицируются в соответствии с теми материалами, для окрашивания которых они предназначены:

краска-спрей для металла;

краска-спрей для древесины;

краска-спрей для пластика;

краска-спрей для камня;

краска-спрей для ткани.

Наибольшее распространение получила аэрозольная краска для металла. Подавляющее большинство аэрозольных красок, которые продаются в розничных магазинах, относятся именно к этой группе. Среди них встречаются как те краски, что наносятся исключительно на зачищенные от ржавчины и загрязнения поверхности, так и те, что не нуждаются в подготовке основания.

В соответствии с их физико-химическими характеристиками можно выделить три типа аэрозольной краски для металла (цена их тем выше, чем они химически сложнее):

стандартная (просто краска-спрей для металла);

двойная (краска, смешана с грунтом, что улучшает ее адгезию и снижает расход);

тройная (краска, смешанная с грунтом и преобразователем ржавчины, благодаря чему она может наноситься на поврежденные коррозией металлические поверхности без их предварительной подготовки).

Строительная краска аэрозольная для стен, пола и потолка
Как уже было сказано выше, у аэрозольной краски расход всегда остается предельно низким. Но даже аэрозольные краски лучше использовать с предварительным грунтованием. Двойные и тройные краски, кстати, тоже. Наличие грунта в составе краски это хорошо, но правильное грунтование поверхностей предполагает предварительное отвердевание грунта только после этого он сможет стать хорошей основой для окрашивания.

Особенно если вы покупаете краску аэрозольную для дерева - материала довольно пористого. Грунт для аэрозольных красок также выпускается в баллончиках. Его следует наносить как минимум за два-три часа до непосредственного окрашивания, чтобы грунт мог должным образом отвердеть. Окрашивание без грунтования не только увеличит расход краски, но и сделает ее цвет менее насыщенным.

Строительное применение аэрозольных красок по металлу также предполагает грунтование поверхностей. С коррозией все тоже не так однозначно. Если к краске примешан преобразователь ржавчины, это еще не значит, что последнюю не придется счищать. Вся непрочная (легко отделяющаяся от металла) ржавчина должна быть удалена, так как она все равно в ближайшее время отделится, но уже с краской. Для этой цели применяется проволочная щетка или специальная насадка на болгарку.

Аэрозольная краска для граффити и профессионального применения
На этом сайте собрана лучшая краска в аэрозольных баллончиках, которая подойдет не только для профессиональных нужд, но и для развлечения. Высококачественная краска одинаково хороша как для окрашивания отрихтованных кузовных деталей, так и для рисования. А вот аэрозольных красок сомнительного качества мы здесь не держим, поскольку высоко ценим своих клиентов.

И совершенно неважно нужна вам краска аэрозольная для древесины, краска аэрозольная для пластика или краска аэрозольная для металла купить ее у нас, значит сделать выбор в пользу высочайшего качества! Его в наше время все реже удается найти в строительных магазинах и практически никогда не удается на рынках.

 
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Краска аэрозольная 520 мл СЕРЕБРО
Краска аэрозольная 520 мл БРОНЗА
Краска аэрозольная 520 мл ЛАТУНЬ
Другие позиции в: «~ Другие виды краски»
Краска аэрозольная 520 мл ЗОЛОТО
Краска аэрозольная 520 мл ЧЕРНАЯ глянец
Краска аэрозольная 520 мл БЕЛАЯ глянец
Краска аэрозольная 520 мл СЕРАЯ глянец
Краска аэрозольная 520 мл СИНЯЯ глянец
Краска аэрозольная 520 мл СИРЕНЕВАЯ глянец
Краска аэрозольная 520 мл ГОЛУБАЯ глянец
Краска аэрозольная 520 мл ЗЕЛЕНАЯ глянец
Краска аэрозольная 520 мл ЖЕЛТАЯ глянец
Краска аэрозольная 520 мл КРАСНАЯ глянец
Эпостоун — двухкомпонентная эпоксидная водно-дисперсионная грунт-эмаль для бетонного пола
Дорожка — краска для разметки дорог, дорожная разметочная краска с повышенной износостойкостью
Антикоррозийные покрытия FEIDAL
Мультиколорные краски
Краска БТ-177