Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Гибкая черепица ПРЕМИУМ Стандарт все цвета

Просмотров: 30
Гибкая черепица ПРЕМИУМ Стандарт все цвета
Гибкая черепица в наше время может иметь самую разную форму гонтов и практически любой цвет. Она пригодна для применения на всех без исключения типах крыш, кроме плоских. Климатических ограничений для битумной черепицы не существует вовсе - данный кровельный материал получил широкое распространение как в южных, так и в северных районах нашей страны.

На Западе гибкая битумная черепица производится со второй половины прошлого века, в России ее производство было организовано только в начале века нынешнего. Отечественные предприятия используют проверенные временем иностранные технологии, поэтому и качество у российской черепицы вполне высокое.

Гибкая черепица цена вызывает только восторг!
Что до цены, то она мало зависит от того, где произведена конкретная гибкая черепица. Цена больше зависит от качества сырья, используемого для ее производства. Как и рулонные кровельные материалы, битумная черепица представляет собой совокупность трех составляющих:

основания; битумного покрытия;

лицевого декоративно-защитного слоя.

Чем современнее, а значит, совершеннее, сырье, использованное в производстве, тем дороже конечный продукт - черепица. Подавляющее большинство заслуживших доверие производителей выпускает битумную черепицу разных ценовых категорий, тем самым охватывая рынок максимально полно.

Монтаж и ремонт черепицы из битума
Для монтажа кровли из гибкой черепицы потребуется всего один человек. Непосредственное ее крепление к основанию выполняется гвоздями, соединение отдельных гонтов в единое покрытие производится при помощи клея. Кстати, наилучшим основанием является водостойкая фанера. Оптимальной температурой для монтажа считается положительная, но без жары, так как от нее битум излишне размягчается.

Ремонт крыши из гибкой черепицы - это дело простое и быстрое. Производится он посредством замены поврежденного фрагмента. На это уходят считанные минуты, после чего кровля снова приобретает абсолютную влагонепроницаемость! Оптимальное время для ремонта - осень, когда еще тепло, но уже не жарко. В это время необходимо проводить ежегодный визуальный осмотр кровли, при необходимости заменяя поврежденные гонты.

 
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Гибкая черепица ЭЛИТ Все коллекции Все цвета
Гибкая черепица КЛАССИК Стандарт, Модерн все цвета
Гидроизол