Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Дары природы - плитка
С помощью современных технологий, производители, с каждым днем могут предл...

Флэхендихт (5 кг.)

Просмотров: 66
Флэхендихт (5 кг.)
Флэхендихт универсальная гидроизоляция
Вода хоть и является источником жизни и залогом чистоты, но иногда ее наличие причиняет некоторые неудобства вплоть до деструктивных процессов. К примеру, в ванной необходимо провести гидроизоляцию, поскольку постоянный контакт с водой может испортить внешний вид. В подвалах часто собирается влага, которая там не желательна и приводит к неприятным последствиям.

Внешняя отделка сооружений и металлических конструкций, которые часто подвергаются влиянию воды. Балконы и крыши, которые периодически страдают от дождя и снега. Днища автомобилей, которые очень страдают от влаги и от этого быстрей ржавеют. Наконец, просто плавательный бассейн, в котором должна удерживаться подолгу вода и который должен сохранять свою презентабельность. Для всех подобных случаев совет довольно прост - Кнауф Флэхендихт.

Гидроизоляция Кнауф Флэхендихт, цена на которую, кстати, совсем невелика, представляет собой каучуко-битумную эмульсию, не содержащую растворителя и абсолютно безвредную для человека. Кроме того, Флэхендихт имеет хорошую сцепляемость, что позволяет использовать ее для гидроизоляции практически на любых поверхностях от древесных, каменных и металлических до гипсокартона и пенопласта. Эти качественные характеристики, а также неприхотливость в применении делает Флэхендихт Knauf практически универсальным и незаменимым средством гидроизоляции.

Мастика Кнауф Флэхендихт и ее применение
Как уже говорилось, данная мастика неприхотлива в использовании. Вам остается только Кнауф Флэхендихт купить и можно сразу использовать. Абсолютно никаких приготовлений не требуется, схема проста: открыли, размешали, смочили валик и можно покрывать поверхность. Гидроизоляция Knauf Флэхендихт имеет расход примерно такой же, как и краска, то есть все зависит от покрываемой поверхности.

В любом случае, на Флэхендихт цена достаточно невелика и расход не будет играть большой роли. Порядок работы, с которым применяется гидроизоляция Кнауф Флэхендихт, не отличается от той же покраски. Прежде всего, требуется очистить поверхность, избавить от элементов, которые плохо держатся, а также при необходимости обезжирить. Если есть большие трещины, углубления, их стоит затереть и можно приступать к покрытию поверхности.

Для достижения желаемого эффекта, мастика Флэхендихт наносится, как правило, в два слоя, если поверхность пористая, то три слоя. Главным условием является тщательное и равномерное покрытие. Между нанесениями нужно делать промежуток порядка двух-трех часов. Соблюдение этих условий позволит убедиться в том, что гидроизоляция Флэхендихт качественно и надежно обезопасит от нежелательного влияния воды.

 
Смотрите цены на:Флэхендихт (5 кг.)
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Тиоколовая мастика
Гермабутил 2 К (9 кг.)
Мастика Славянка