Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Изоспан А, В, С, Д

Просмотров: 25
Изоспан А,  В, С, Д
Под торговой маркой Изоспан производится множество разновидностей рулонных материалов, предназначенных для гидроизоляции жилых, общественных и производственных зданий разной конструкции. Эти материалы помечается буквами А, АS, АM или некоторыми другими. От прочих влагозащитных материалов они отличаются способностью пропускать мелкодисперсную парообразную жидкость, задерживая при этом капельную.
Если выбирать Изоспан по цене, предпочтительнее остановиться на материале с буквой А. Несмотря на свою низкую стоимость эти гидро- и ветрозащитные мембраны имеют довольно высокие эксплуатационные характеристики. Их стойкость к продольной нагрузке равняется 190, а к поперечной 139 Н/5 см. Паропроницаемость указанной мембраны составляет 3500 г/м2 в сутки (это практически предел для материалов данного класса). Внимание! Изоспан А используют в кровлях только с уклоном больше 35 градусов и с 2-й обрешеткой.
Классификация материалов для паро- и гидроизоляции (пленки) Изоспан для гидроизоляции делится на несколько разновидностей, среди которых особенно выделяются B, D и FS. Они не пропускают ни парообразной, ни капельной влаги, выступая надежной защитой для строительных конструкций любой сложности. Область применения данных материалов охватывает многие направления фасадных и кровельных работ, ориентированные на герметизацию наружных поверхностей стен и крыш.
Изоспан B применяется для нужд паро- и гидроизоляции, укладываясь со стороны помещений. Несмотря на это, данная пленка способна выдерживать значительное воздействие низких температур (до -60 С). Верхний температурный предел составляет +80 С (без размягчения и потери рабочих свойств). Прочность на разрыв достигает 130 Н/5 см при продольном воздействии и 107 Н/5 см при поперечном.
Изоспан D отличается повышенной плотностью, которая составляет 105 гр/м2, и увеличенной прочностью на разрыв - данный изоляционный материал может выдерживать продольную разрывающую нагрузку в 1068 и поперечную разрывающую нагрузку в 890 Н/5 см. Область его применения аналогична - паро- и гидроизоляция вертикальных и горизонтальных поверхностей.


 
Смотрите цены на:Изоспан А, В, С, Д
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Пленка полиэтиленовая 40 микрон, 80 микрон, 100 микрон, 150 микрон, 200 микрон
Каболка
Пакля строительная
Другие позиции в: «~ Другие изоляционные материалы»
Пакля смоляная
Жидкая теплоизоляция АКТЕРМ
Мастика МБУ
Армированная клейкая лента стекловолокном Unibob 19 мм х 50 мм
Профессиональная алюминиевая клейкая лента Unibob 50 мм х 50 мм
Алюминиевая клейкая лента Unibob 50 мм х 10 мм
Самоклеящийся алюминиевый скотч (лента алюминиевая) 50ммх45м
Самоклеящийся алюминиевый скотч (лента алюминиевая) 50ммх40м
Скотч алюминиевый 50ммx50м, клейкая алюминиевая лента
Скотч алюминиевый. Скотч армированный. Фольга. Самоклейка. Монтажная лента. Пенофол. Алюфом. Доставка по Украине. 067-612-26-21
Пароизоляция, гидроизоляция, теплоизоляция Фолар. Фольга. Утеплитель. Изоляция. Бани, сайны. Доставка по Украине. 067-612-26-21
Полог полипропиленовый (тент) по размерам заказчика
ПСУЛ WipBand шир.20мм на рабочий зазор 8-20мм
ПСУЛ WipBand шир.20мм на рабочий зазор 7-15мм
ПСУЛ WipBand шир.20мм на рабочий зазор 5-10мм