Аналитические и справочные статьи
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Преимущества жидкой теплоизоляции АСТРАТЕК в строительстве (на этапе проектирования)
Строительство представляет собой сложный процесс, включающий множество эта...
Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

Армированная пленка

Просмотров: 50
Армированная пленка
Технические особенности армированной пленки
Армированная пленка строительная состоит из трех слоев. Наружными слоями выступает собственно пленка, которая бывает прозрачной и цветной, внутренним - пластиковая сетка, которая защищает пленку от разрывающих нагрузок. Наружные слои полиэтилена надежно спаяны, отделить от них сетку невозможно. Эксплуатация пленки осуществляется при широком диапазоне температур, от -40 до +90 С.

Потребителям пленка ПЭ армированная поставляется в рулонах. Длина полотна, входящего в один рулон, чаще всего составляет 25 или 50 м, ее ширина может быть разной: 2, 3, 4, 5 или 6 м. Наибольшим спросом пользуется армированная пленка шириной в 6 м. Она позволяет накрывать горизонтальные и вертикальные поверхности большой площади, избегая при этом лишних стыков.

О том, где купить армированную пленку, чтобы в дальнейшем не жалеть о покупке, мы поговорим чуть позже, до этого уделив немного времени тем областям, в которых она применяется. Всего их две - строительство и сельское хозяйство. Первое потребляет пленку толщиной в 200 микрон, второе - в 120. Именно поэтому среди прочих толщин эти две востребованы намного больше.Пленка армированная полиэтиленовая толщиной в 120 микрон (120 гр/м2) используется как эффективный гидроизоляционный материал, способный не только блокировать влагу любой дисперсности, но и выдерживать значительные разрывающие усилия. Этим она превосходит все остальные пленочные гидроизолянты, на которых любая маленькая дырочка очень быстро превращается в огромную дырищу.

Высокая механическая прочность незначительно увеличивает стоимость армированной пленки и совсем не снижает гидроизоляционных свойств. Ее не зря называют пароизоляционной - пленка армированная задерживает как капельную, так и парообразную влагу, сохраняя строительные конструкции абсолютно сухими. Тип и размеры последних на ее эффективность не влияют.

Купить армированную пленку в Москве нетрудно - она всегда доступна для заказа на сайте Gidroisol.ru. Хочется особенно подчеркнуть, что в нашем каталоге вы найдете самые выгодные цены на пленку армированную 120 мк. Цена этой пленки остается таковой вне зависимости от объемов вашего заказа. Мы рады всем покупателям, поэтому и выгодные цены предлагаем каждому из них!

Армированная пленка 200 микрон для хозяйственного применения
Пленка армированная 200 микрон (200 гр/м2) чаще применяется в сельском хозяйстве, выступая долговечным материалом для парников и теплиц. Ее прочность высоко ценится и здесь, ведь куда выгоднее однажды приобрести армированную полиэтиленовую пленку и использовать ее много лет подряд (средний срок эксплуатации такой пленки 5 лет), чем покупать неармированную ежегодно.

Купить пленку армированную стоит также и для создания временных навесов, защищающих от непогоды технику, оборудование, различные грузы, сельскохозяйственную продукцию. В наше время, пожалуй, нет другого такого материала, чья надежность и простота использования сравнились бы с аналогичными показателями армированной пленки. Ее характеристик достаточно, чтобы выдержать настоящий шторм и не порваться!

 
Смотрите цены на:Армированная пленка
Продукция компании:
Гидроисол
Гидроисол, OOO
не добавлено
200 позиций
Изоспан А,  В, С, Д
Пленка полиэтиленовая 40 микрон, 80 микрон, 100 микрон, 150 микрон, 200 микрон
Каболка
Другие позиции в: «~ Другие изоляционные материалы»
Пакля строительная
Пакля смоляная
Жидкая теплоизоляция АКТЕРМ
Мастика МБУ
Армированная клейкая лента стекловолокном Unibob 19 мм х 50 мм
Профессиональная алюминиевая клейкая лента Unibob 50 мм х 50 мм
Алюминиевая клейкая лента Unibob 50 мм х 10 мм
Самоклеящийся алюминиевый скотч (лента алюминиевая) 50ммх45м
Самоклеящийся алюминиевый скотч (лента алюминиевая) 50ммх40м
Скотч алюминиевый 50ммx50м, клейкая алюминиевая лента
Скотч алюминиевый. Скотч армированный. Фольга. Самоклейка. Монтажная лента. Пенофол. Алюфом. Доставка по Украине. 067-612-26-21
Пароизоляция, гидроизоляция, теплоизоляция Фолар. Фольга. Утеплитель. Изоляция. Бани, сайны. Доставка по Украине. 067-612-26-21
Полог полипропиленовый (тент) по размерам заказчика
ПСУЛ WipBand шир.20мм на рабочий зазор 8-20мм
ПСУЛ WipBand шир.20мм на рабочий зазор 7-15мм