Аналитические и справочные статьи
Как сэкономить на гидроинструменте
Проведя сравнительный анализ эксплуатации в течение одного года обычного инструм...
Встроенные пылесосы: удобство и результат

Пыль в вашем доме – это враг, и бороться с ней так же трудно, как воева...

Ударная дрель или перфоратор?
Практически каждый из нас рано или поздно сталкивается с вопросом выбора инструм...
Что вы знаете о вертикальном фрезере?
Ручной вертикальный фрез, если посмотреть с технической стороны, абсолютно...

Круги для шелушения зерновых культур

Просмотров: 33
Круги для шелушения зерновых культур
Абразивный инструмент изготавливается различных форм и конструкций диаметром до 2м и длиной до 3м для крупорушек, овощечисток, картофелечисток, рисошелушильных и мукомольных машин, предназначенных для шелушения ячменя, гороха, пшеницы, проса, а также для шлифования и полирования крупы, получаемой при переработке этих культур на крупозаводах, фермерских и индивидуальных хозяйствах.
Инструмент на экологически чистой магнезиальной связке изготавливаем из шлифматериалов марки 54С(черного карбида кремния) зернистостью F60 - F14 (размер зерна 0,3мм - 1,5мм).
Инструмент обеспечивает высокую производительность обработки, обладает повышенной стойкостью, гарантированно обеспечивает требуемое качество обработки. При работе абразивных кругов на магнезиальной связке происходит меньшее выделение тепла, чем при работе инструмента на керамической связке. В то же время, магнезиальная связка делает абразивный инструмент чувствительным к влаге, потому может применяться лишь при обработке всухую.
Компания Ресурс АТИ предлогает специально разработанные характеристики абразивного инструмента для оборудования: МКУ-350, МОК-150, МОК-250, МОК-300, МОК-350, МОК-400, ЗШН-1,5, А1-ЗШН-3, А1-БШМ-2,5, МШХ, Р6-МШ, ДШС, СВУ-2, СГР-400, СГР-600 и др., обладают наилучшими параметрами для чистки, помола, лущения, шелушения, шлифования сельскохозяйственных культур.

 
Продукция компании:
Ресурс АТИ
Ресурс АТИ, OOO
не добавлено
200 позиций
Круги шлифовальные на вулканитовой связке
Круги шлифовальные на бакелитовой связке
Круги шлифовальные на керамической связке