Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Ангары для нефтегазовой отрасли.

Просмотров: 398
Ангары для нефтегазовой отрасли.
Быстровозводимые каркасно-тентовые ангары многоцелевого назначения незаменимые при освоении и эксплуатации новых месторождений в условиях Сибири и Крайнего Севера. Быстровозводимые сооружения и ангары обеспечивают надежную защиту людей, технологического оборудования, автотехники, от неблагоприятных климатических факторов.

Покрытие каркаса ангаров изготавливается из тентовой ткани ПВХ и состоит из отдельных полотнищ, что обеспечивает быстрый монтаж. Для крепления покрытия к каркасам используются тросы, люверсы, скобы, шнуры, ремни. Каркас ангара может монтироваться на бетонную площадку с креплением анкерными болтами, на свайный фундамент с анкерными плитами под приварку, на основании из трубы. Также мы имеем возможность укомплектовать данные ангары воздухонагревателями, внутренним освещением, приточно-вытяжной вентиляцией и др.

Производимые нами ангары получили большое распространение на участках работ нефтяных, газовых и нефтесервисных компаний, таких как:«НК Роснефть», «ТНК-ВР», «Татнефть», «Halliburton International Inc. », «БК «Евразия», «Сибирская Сервисная компания», «ДОАО Спецгазавтотранс», «ООО ГазпромтрансгазТомск» и мн. Др.

 
Продукция компании:
Ангары для автотехники.
Зернохранилище
Ангары-свинарники, свинокомплексы. Строительство свинарников.