Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Тайны технологии ЛСТК

Мы внедряем и внедряем новые технологии строительства в нашей стране. Канадск...

Модульные дома – панацея или неприемлемый вариант жилья?

Строить быстро – это хорошо. Но значит ли «быстро» - это &l...

Доступный, прочный дом - это не мечта, а реальность
В нынешние времена, что бы возвести частный дом, нужны и немалые средства ...

Быстровозводимые тентовые ангары-коровники, животноводческие комплексы. Строительство коровников.

Просмотров: 974
Быстровозводимые тентовые ангары-коровники, животноводческие комплексы. Строительство коровников.
Наша компания предлагает следующие услуги: проектирование, производство, строительство коровников, монтаж быстровозводимых каркасно-тентовых коровников.

Типы конструкций ангаров: арочные или двухскатные с вертикальными стенами в зависимости от ширины пролета. Производимые нами быстровозводимые тентовые ангары-коровники имеют ширину пролета без внутренних опор до 40 м. Габариты конструкций определяются с заказчиком, т.к. зависят от размеров стоил, навозных и кормовых проходов, систем поения, стойлового оборудования и т.д.

Быстровозводимые тентовые ангары-коровники включают в свою комплектацию металлоконструкцию и тентовое покрытие. Сборно-разборная металлоконструкция: несущие элементы конструкции сталь(согласно СНиП 2.01.07-85, СНиП 11-23-81) с антикоррозийным покрытием на болтовом соединении .

Покрытие из специального армированного тентового материала. Основные преимущества тентового материала: высокие технические характеристики, высокопрочный, морозостойкость до -60° , экологически безопасен. Так же данный материал пропускает ультрафиолетовые лучи, что способствует созданию благоприятного климата для животных. Светопропускная способность материала позволяет солнечным лучам проникать в помещение до 80%, так же данный фактор способствует обогреву помещения в дневное время зимой.

Огромная роль в содержании КРС на фермах отводится системам вентиляции. Быстровозводимые тентовые ангары-коровники производимые нами включают в себя следующую систему вентиляции. Вентиляционные шторы: однослойные из армированного тентового материала подъемные(управление электрическим или ручным приводом). Крышная вентиляция: естественная вентиляция с козырьком, расположенная на кровельном коньке с приточными проёмами. Возможно применение и другого вспомогательного вентиляционного оборудования.

 
Продукция компании:
Ангары-свинарники, свинокомплексы. Строительство свинарников.
Зернохранилище
Ангары для автотехники.