Аналитические и справочные статьи
Системы газового пожаротушения
Пожары наносят громадный материальный ущерб, а в ряде случаев сопровождаются гиб...
Спецодежда: чистые производственные помещения
Верхняя одежда персонала, который работает в чистых производственных помещ...
Защитите свой дом от «нежданных» гостей
Мой дом, моя крепость – так, наверное, считает большинство из нас. И...
Биометрические методы идентификации для видеонаблюдения и охраны

Большинство из нас видели фантастические сцены из кинофильмов, где перед глав...

БОТИНКИ ХАММЕР (HAMMER) С МП ЧЕРНЫЕ = 3800 руб

Просмотров: 43
БОТИНКИ ХАММЕР (HAMMER) С МП ЧЕРНЫЕ = 3800 руб
цена: 3800 руб.

Рабочие ботинки с металлоподноском, на подошве из резины, чёрные.

Высота берц 42 размера примерно 17 см.

Верх: натуральная кожа "ВОДОСТОЙКИЙ НУБУК" с водоотталкивающим покрытием, мягкий кант- винилискожа, язычок- натуральная замша.
Подкладка: MESH
Подошва: Резина (МБС,КЩС, износоустойчивая)
Метод крепления подошвы: клеевой, с имитацией рантово-клеевого метода крепления
Металлоподносок:(максимальная ударная нагрузка 200 Дж),
Стелька: вкладная повышенной комфортности MESH.
Особенности модели: современный дизайн, энергопоглощающий каблук, глухой клапан, мягкий кант, формованный задник

Температура комфортной эксплуатации с тонким носком: от + до 0 градусов по Цельсию.

Качественная рабочая обувь – это не только мода и стиль одежды, хотя красота и стиль являются важными атрибутами современного человека. Хорошая обувь – это многофункциональность, комфорт и максимальное удобство владельца. Это гарантия того, что ногам не будет причинен вред, что они не замерзнут и не промокнут в непогоду. Это защита от повреждений при активном способе жизни, что очень важно в первую очередь для молодежи.

Ботинки Хаммер - немецкое качество современной стильной рабочей обуви

Именно качественная обувь представлена в магазине СПЕЦОДЕЖДА, прежде всего - ботинки Хаммер. Немецкая компания представляет целую линейку высококлассной обуви Hammer, в которой в полной мере отражены европейские требования к безопасности, комфорту, надежности и используемым в производстве технологиям и материалам.

Универсальный модельный ряд, в котором представлены ботинки Hammer – это зимняя обувь и модели для межсезонья, это разнообразие высококачественных материалов, это огромный выбор цветовых (например, доступны коричневые Хаммер, а также бежевые) и конструктивных решений. Каждая пара обуви говорит о высочайшем уровне исполнения и максимальном удобстве.

Ботинки Хаммерразрабатывались для использования в самых широких областях применения. Это и стильная городская обувь, в которой можно щеголять по улицам мегаполисов. Это и великолепная рабочая одежда, которая отлично защищает владельца от неблагоприятных погодных воздействий, перепада температур, влажности, грязи и даже от механических повреждений. Ботинки прекрасно подходят для туризма и занятий спортом, многочасовых пеших прогулок за городом и экстремальных развлечений.
Не случайно немецкие разработчики компании-производителя получили ряд наград за инновационные разработки, развитие технологии производства и использования новейших материалов. Каждый элемент конструкции, каждая деталь продуманы и выполнены с величайшим мастерством, в чем вы можете убедиться сами.

Характеристики и эксплуатационные параметры черных ботинок Хаммер

Компания определила пять обязательных характеристик, которыми обладает фирменная обувь Hammer. Во-первых, отсутствие скольжения. Владелец должен быть абсолютно уверен, что даже на заснеженной улице он не будет поскальзываться и падать. Во-вторых, это максимальная эргономичность и удобство. Ботинки Хаммеримеют свойство садиться на ногу, как влитые, не стеснять движений, быть супер удобными в носке. В-третьих, предназначение для повседневного использования. То есть, должен предлагаться покупателям достаточно обширный модельный ряд и цветовые решения, что бы бала возможность выбора. Кстати, с разнообразием моделей вы легко сможете ознакомиться на сайте магазина СПЕЦОДЕЖДА. В-четвертых, ботинки Hammer предназначаются для активных занятий спортом, не случайно основная целевая аудитория производителя – молодые люди обоих полов в возрасте до 35 лет.
В-пятых, позиция компании заключается в доступности ее продукции широким слоям населения. В этом вы также сможете убедиться на сайте магазина. В отличие от большинства модных брендов, ботинки Хаммер отличаются доступной стоимостью. Весь модельный ряд имеется в наличии на складе и предлагается в розницу и оптом.
Из чего изготовлены ботинки.

Верх обуви выполнен из натуральной кожи со специальной пропиткой или водостойкого нубука, имеет мягкий декоративный кант. Язычок ботинок выполнен из натуральной замши. Внутри у зимних моделей ботинок имеется натуральная отделка из овчины, что делает обувь чрезвычайно теплой.
Подошва изготавливается из полиуретана и специальной износоустойчивой резины. Благодаря исключительно надежного клеевого метода крепления между подошвой и верхом отсутствуют какие бы то ни было щели и микроотверстия, что препятствует попаданию влаги внутрь.

БотинкиHammer усиливаются металлическим подноском, который успешно выдерживает удар мощностью до 200 Дж. Внутри располагается вкладная стелька повышенной комфортности. Модели отличает оригинальный дизайн, энергопоглощающие каблуки, жесткие задники.


 
Продукция компании:
ТК Спецодежда
ТК Спецодежда, OOO
не добавлено
99 позиций
БОТИНКИ ПРОФИ
БОТИНКИ ХАММЕР (HAMMER) С МП БЕЖЕВЫЕ
БОТИНКИ "ПРОФИ" УТЕПЛЕННЫЕ