Аналитические и справочные статьи
Уют и разнообразие: выбираем ковровые покрытия

Когда под ногами мягко и тепло, мы порой и не замечаем, что у нас или у наших...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Подвесные потолки - QUADRUM (обзор)
Каждый из нас в процессе ремонта и обустройства своего жилища сталкивается...
Экологически чистая краска - щедрый дар природы
С каждым днем все больше возрастает интерес к экологически чистым и безопа...

ГРУНТ- ЭМАЛЬ ПО РЖАВЧИНЕ 3 В 1 Алкидно-Уретановая

Просмотров: 27
Грунт-эмаль «ROSHAL» предназначена для защиты и окраски как чистых, так и ржавых или частично прокорродировавших металлических поверхностей с толщиной плотнодержащейся ржавчины до 0,1 мм. Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионного грунта и декоративной эмали, что позволяет упростить и оптимизировать процесс окрашивания. Применяется для окраски металлических поверхностей, очистка которых от ржавчины затруднена в силу крупных габаритов изделия, сложного профиля, решеток и оград, гаражей, металлических конструкций эксплуатирующийся в атмосферных условиях, малозаметных ржавых поверхностей автомобилей, таких как днище и т.п.

Органические растворители, высококачественные синтетические смолы, антикоррозионные пигменты, преобразователь ржавчины, специальные добавки.

При применении антикоррозионной Грунт-эмаль «ROSHAL» «3в1» только в качестве грунтовки, её наносят на поверхность методами распыления, окунания, кистью, валиком в один слой. Поверх высохшей грунт-эмали можно наносить краски и эмали на масляной или ПФ основе. При применении грунт-эмали как грунт и как эмаль, её наносят в 2 слоя. Второй слой грунт-эмали наносят методом «мокрый по мокрому», при этом межслойная сушка не более 30 минут, или после выдержки первого слоя в течение 3 суток. Толщина однослойного покрытия должна быть 20-25 мкм, двухслойного – 40-50 мкм.

Перед применением грунт-эмаль тщательно перемешать. Ржавые металлические поверхности очистить от пыли, грязи, отслаивающегося старого покрытия, рыхлой ржавчины, при необходимости обезжирить. Поверхности, ранее окрашенные алкидными или масляными красками, зачистить до матового состояния.

При применении антикоррозионной Грунт-эмаль «ROSHAL» «3в1» только в качестве грунтовки, наносить на поверхность методами распыления, окунания, кистью, валиком в один слой. Поверх высохшей грунт-эмали можно наносить краску или эмаль на масляной или ПФ основе. При применении грунт-эмали как грунт и как эмаль, наносить в 2 - 3 слоя. Второй слой грунт-эмали наносят методом «мокрый по мокрому», при этом межслойная сушка не более 30 минут, или после выдержки первого слоя в течение 3 суток.

При загустевании или перед окраской пневмораспылителем Грунт-эмаль «ROSHAL» «3в1»разбавляется до рабочей вязкости растворителями «ROSHAL» (Допустимо использование растворителей Ксилол, Сольвент или их смеси).

Расход на однослойное покрытие: 1кг на 8 - 12,5 м².

Время высыхания: Однослойное покрытие при температуре (20±2°С) «на отлип» 35 минут, а до степени «3» – 4 часа.


 
Продукция компании:
ХимОптТорг
ХимОптТорг, OOO
не добавлено
200 позиций
ГРУНТ Б-ЭП-0261 ЭПОБЕН
ГРУНТОВКА ЭП-0199 (ГРУНТ ЭП-0199)
ГРУНТОВКА ЭП-076АК ЖЁЛТАЯ  ТУ 6-10-755-84