Аналитические и справочные статьи
Коррозия кузова автомобиля — смерть вашего авто не за горами?
Коррозия кузова автомобиля – страшный диагноз для самого транспортного сре...
Системы автоматического управления автомобилем. Когда водители будут не нужны?
Разработка систем автоматического управления автомобилями уже довольно давно вед...
Особенности увеличения ресурса узлов и восстановления механизмов автомобилей при помощи триботехнических составов НИОД
Автомобиль - сложное техническое устройство, вклю...
Как купить качественный подшипник?
Подшипники - прочные и надежные изделия, являющиеся механическим узлом-опорой дл...

САЛФЕТКИ С АКТИВАТОРОМ АДГЕЗИИ

Просмотров: 82
САЛФЕТКИ С АКТИВАТОРОМ АДГЕЗИИ
Салфетки с активатором адгезии предназначены для подготовки монтажных поверхностей перчд нанесением самоклеящихся материалов. Например, подготовка поверхности перед монтажем молдингов, ветровиков, дефлекторов, самоЗлеящихся уплотнителей, декоративных пленок, наклеек, шильдиков, двусторонних скотчей и т. д. Увеличивает адгезионные свойства ¤изкоэнергетических поверхностей, так как имеет специально разработанную рецептуру “3М” предназначенную для всех виЖов материалов используемых в автомобилестроении и рекламной индустрии. Использование активатора адгезии гарантирует надежное п иклеивание и долговечную эксплуатацию соединяемых материалов.

Категория: Двусторонние клейкие ленты, Прай”еры, обезжириватели. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

При эксплуатации автомобиля мельчайшие поры на поверхности лакокрасочного покрјтия и деталей из полимеров (пластиков), забиваются частичками смол, пыли и автохимии. Поэтому при попытке приклеить, что-нибудь¬еа такую поверхность не всегда удается качественно совершить монтаж, а обезжиривание устраняет не весь спектр загрязнений.

d

Салфетки с активатором адгезии спользуются для повышения адгезии материалов с низкой поверхностной энергией. Такими материалЪми являются общеизвестные пластики, используемые при производстве автомобильных деталей экстерьера и элементов интерьера (ТРО, ЙРО, РР, РС, РС+АВС и т.п.), поскольку состав и поверхностная энергия этих материалов различна, необходимость применения активаRора должна в каждом случае быть обусловлена предварительным тестированием. Активаторы адгезии специально разработаны для применния с двусторонними пеноакриловыми лентами «3М»

Применение:

Перед применением необхоЕимо обезжирить поверхность (изопропиловым спиртом пополам с водой) и дать высохнуть. Равномерно нанесите праймер на поверхность при помощи кисти или тампона (либо использовать салфетки с активатором адгезии). Толщина слоя зависит от материала и шероховатости поверхности. Ленту (двусторонний скотч) следует наносить после полного высыхания праймера при температуре не ниже 230С и влажности 65%. Далее следует хорошо пригладить или прокатать роликом.


 
Продукция компании:
,
не добавлено
не добавлено