Аналитические и справочные статьи
Системы газового пожаротушения
Пожары наносят громадный материальный ущерб, а в ряде случаев сопровождаются гиб...
Спецодежда: чистые производственные помещения
Верхняя одежда персонала, который работает в чистых производственных помещ...
Защитите свой дом от «нежданных» гостей
Мой дом, моя крепость – так, наверное, считает большинство из нас. И...
Биометрические методы идентификации для видеонаблюдения и охраны

Большинство из нас видели фантастические сцены из кинофильмов, где перед глав...

Светофор дорожный светодиодный СД-АТ

Просмотров: 1350
Светофор дорожный светодиодный СД-АТ




Соответствуют требованиям стандарта ДСТУ 4092-2002
Сертифицированы Органом по сертификации “Безопасность дорожного движения” при НИЦ МВД Украины
Принципиальное отсутствие фантомного эффекта
Средний срок службы не менее 20 лет
По сравнению с ламповыми светофорами потребление электроэнергии меньше в 6-7 раз, эксплуатационные затраты ниже в 15-17 раз, разница стоимости окупается за 3 года
Производится изготовление светофоров в пластмассовых или в металлических корпусах
Выполняется отдельная поставка модулей светодиодных для модерни зации имеющиеся ламповых светофоров
Светофоры СД-АТ признаны одним из 100 лучших товаров Украины 2003 года

В СД-АТ источником света служат модули светодиодные (МС) красного, желтого и зеленого цветов. МС встраиваются внутрь корпуса светофора. Корпус может изготовляться из стали (с покрытием Ц9/хр/Эмаль RAL7038) или ударопрочного поликарбоната, черного или серого цвета (тип корпуса определяется при заказе).
МС могут быть использованы для модернизации светофоров регулирования дорожного движения, выполненных на обычных осветительных лампах накаливания.
Номенклатура МС включает модули красного, желтого и зеленого цветов свечения для основных и дополнительных секций светофоров типоразмеров 200 и 300 мм.
МС выгодно отличаются от модулей на лампах накаливания принципиальной невозможностью ложной цветной засветки отключенных секций при их освещении извне, большей яркостью, в 6-7 раз меньшей потребляемой мощностью и существенно более высокой надежностью.
Применение встроенного источника питания с ШИМ, внутри каждого МС, позволяет обеспечить стабилизацию тока светодиодов при изменении напряжения питания и температуры окружающей среды, что существенно повышает время работы и надежность светодиодов. Встроенный источник питания обеспечивает высокий КПД МС и имеет активный характер нагрузки (Сos = 0,98), практически без реактивной составляющей тока.
Светодиоды в МС включены таким образом, что выход из строя до 20 % светодиодов не приводит к снижению яркости свечения модуля, за счет компенсации светового потока другими светодиодами. Светотехнические параметры СД-АТ отвечают требованиям ДСТУ 4092-2002 и ТУ У 31.6-14228451-007-2003. Световой поток, формируемый МС, имеет 30% запас по силе света для сохранения соответствия требованиям ДСТУ при старении светодиодов и связанным с этим ухудшением излучающей способности. При применении СД-АТ не требуется доработка существующих дорожных контроллеров типов ДКМ и УК. СД-АТ обеспечивают круглосуточную автоматическую работу на открытом воздухе в интервале температур от минус сорока (при непрерывной работе от минус пятидесяти) до плюс шестидесяти градусов по Цельсию.


 
Продукция компании:
Контроллер дорожный ДК-АТ
Модули cветодиодные
Двухсекционный красно-зеленый светофор СД Т1.1-КЗ-АТ