Аналитические и справочные статьи
Фахверковые дома — с чем же их едят?
Современный дом из фахверка имеет в основе несущую конструкцию, состоящую из дер...
Выбираем утеплитель для стен, по соотношению цены и качества
Соотносить цену утеплителя и его качество довольно сложно, так как разные виды у...
Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Секреты производства ПВХ окон
Окна из ПВХ пластика, обладают высокими эксплуатационными свойствами и хар...

Привод автоматических распашных дверей ISO Portalp (Франция)

Просмотров: 48
Привод автоматических распашных дверей ISO Portalp (Франция)

ISO оператор позволяет автоматизировать любой тип распашной двери, новый или старый. Спроектированный для интенсивного использования, он подходит для всех мест с большим количеством людей: офисы, отели, рестораны, и др. Он также предназначен для зон с высокими требованиями по гигиене, где важно иметь возможность бесконтактного открывания дверей: госпитали, клиники, операционные, лаборатории и др.


Краткое описание:

ISO – это самообучающийся электромеханический оператор распашных дверей. Дверь открывается и закрывается с помощью микроконтроллера. В случае отключения питания дверь закрывается электромеханическим приводом. Корпус оператора имеет закругленные края и может быть выкрашен в любой цвет. Он компактен и высокофункционален, может работать с дверью до 250 кг в качестве толкающего привода.

ISO оператор существует в тянущем исполнении (скользящий рычаг) и в толкающем исполнении (циркульный рычаг), с левым или правым открыванием. В
тянущем варианте может быть установлен рычаг «антипаника», работающий в обоих направлениях.

ISO оператор может управляться такими устройствами, как кнопки, радары, ИК-завесы, контактные коврики и др. Также могут использоваться различные устройства безопасности: пожарная сигнализация и др.

Установки параметров движения двери определены заранее в программе, гарантируя плавное и безопасное движение даже тяжелой створки. В случае попадания препятствия в створ двери при закрывании или открывании дверь откроется или закроется автоматически и опять будет готова к работе.

В случае отключения питания оператор работает как обычный механический дверной доводчик. Дверь закрывается механически и безопасно с помощью встроенного механизма. Дверью можно пользоваться вручную.

Функция «Нажми и иди» облегчает механическое открывание двери. ISO оператор открывает дверь автоматически, как только пользователь начинает прикладывать усилие на открытие.

ISO спроектирован для работы в местах с высокой ветровой нагрузкой. Функция «антиветер» закрывает дверь, несмотря на сопротивление, оказываемое сквозняком.

В случае 2-х створчатой двери два оператора ISO могут работать в режиме «ведущий - ведомый». Ведущий оператор открывает створку первым, затем открывает вторую створку ведомый оператор, при закрывании - наоборот, чтобы обеспечить правильный нахлест створок.


Основные характеристики:
  • Применяется для наружных и внутренних дверей
  • Максимальный вес двери при использовании толкающего рычага: 250 кг.
  • Максимальный вес двери при использовании тянущего рычага: 160 кг.
  • Максимальный угол открывания при использовании толкающего рычага: 120 град.
  • Максимальный угол открывания при использовании тянущего рычага: 95 (+/-3) град.
  • Время открывания/закрывания: 3-6 сек.
  • Время задержки в открытом состоянии: 0-60 сек.
  • Питание: 230 В, 50 Гц
  • Потребляемая мощность: 120 Вт
  • Влажность: 10% до 93% без конденсации
  • Рабочая температура: - 15°С до + 60°С
  • Размер корпуса (длина х высота х глубина): 600 х 100 х 130 мм
  • Вес: 9,5 кг.


►Стоимость привода в базовой комплектации (без активаторов): от 1095 €

 
Продукция компании:
ВИП-АС-СЕРВИС
ВИП-АС-СЕРВИС, OOO
не добавлено
23 позиции
Роллеты (ролеты). Изготовление и монтаж защитных роллет для дома, офиса или магазина по доступным ценам. Предлагаем роллеты как с ручным управлением, так и с электроприводом. Широкий цветовой диапазон позволяет подобрать роллеты к любому зданию.
Доводчики Geze (Германия) для любых типов дверей. Есть модели с фиксацией дверного полотна в открытом состоянии. Сертификат: UA1.003.005888-11. Гарантия - 12 месяцев.
Автоматические раздвижные двери Slimdrive SL NT Geze (Германия)