Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

R+T Stuttgart 2012 – крупнейшее событие отрасли рольставен, ворот и солнцезащитных конструкций!

17.01.2012 — Просмотров: 156
Организаторы R+T Russia приглашают специалистов на R+T Stuttgart 2012 – ведущую международную выставку рольставен, ворот/дверей и солнцезащитных конструкций. R+T Stuttgart состоится с 28 февраля по 3 марта 2012 в выставочном комплексе «Stuttgart Trade Fair Centre», Штутгарт, Германия.

Всемирно известные компании представят на R+T Stuttgart high-tech технологии, обеспечивающие высокую энергоэффективность, комфортность и безопасность строительных  объектов. Среди экспонентов R+T Stuttgart: Alutech, Alulux, Veka, INOVA. Каждые три года R+T Stuttgart собирает на одной площадке главных трендсеттеров отрасли.

Уже в первый день организаторы ожидают более 10.000 посетителей, к 3 марта это число может возрасти до 50 000 человек.

В рамках R+T Stuttgart 29 февраля состоится мастер-класс ES-SO, посвященный солнцезащитным системам и энергоэффективным технологиям. В своих докладах спикеры расскажут о новых возможностях развития индустрии.

На третий день выставки, 1 марта, пройдет премьера нового специализированного мероприятия для архитекторов и проектировщиков: «The Art of Planning – архитектурный форум по интегральному проектированию». На конгрессе по фасадным системам „Smart Interfacades“ архитекторы с мировым именем: Доминик Перро, Матиас Зауэрбрух, Андреас Хильд и Матиас Шулер и многие другие представят современные тенденции возведения фасадов и последние разработки отрасли. Вместе с крупными учеными и инженерами они обсудят фасадные системы будущего. Спонсорами форума выступают компании: ROMA KG и HunterDouglas.

Форум «R+T International» посвящен дочерним выставкам международной сети R+T: R+T Asia и R+T Russia. Эксперты международных отраслевых союзов расскажут об особенностях китайского и российского рынков, а также подробно ответят на вопросы всех заинтересованных компаний.

Последний день R+T Stuttgart – последний шанс познакомиться с хай-тек продукцией, заглянув на одну из спецвыставок. По традиции пятый день R+T Stuttgart посвящен ремесленному делу. Здесь, отдохнув от ежедневных сделок, Вы увидите новейшие тенденции и изделия в мире жалюзи, ворот и солнцезащитных конструкций.

Тема спецвыставки по солнцезащитным системам и автоматизации Института ift Розенхайм: «Использование энергоэффективных солнцезащитных систем и автоматизированных ворот в строительстве». Специалисты отрасли представят «интеллектуальную комбинацию» остекленного фасада, солнцезащитной конструкции и оконной техники, а также все необходимое для проектирования и эксплуатации инновационных солнцезащитных систем.

Спецвыставка „Archiprix“

В рамках R+T Stuttgart 2012 пройдет церемония награждения  призеров конкурса «Archiprix 2011» – отличного стартапа для молодых и талантливых архитекторов со всего мира. Конкурс „Archiprix“ был основан в Нидерландах по инициативе фонда „Archiprix“, и проводится каждые два года. Сегодня это событие международного значения. В президиум фонда „Archiprix“ входят представители высших архитектурных школ Нидерландов. Международный фонд  „Archiprix International“ был создан в 2001 году благодаря финансовой поддержке компании Hunter Douglas. Таким образом, сегодня успешная нидерландская концепция стала международной практикой.

Биржа контактов и кооперации b2fair

b2fair - отличная площадка для налаживания деловых контактов еще на этапе подготовки к R+T Stuttgart и планирования графика будущих переговоров. С помощью онлайн-каталога b2fair вы сможете найти новых заказчиков, поставщиков и договориться с ними о встрече.

b2fair проводится центром поддержки предпринимательства и инноваций  Enterprise Europe Network (EEN) германского консорциума „Handwerk International“, регион Баден-Вюртемберг при сотрудничестве с Федеральным союзом производителей жалюзи и солнцезащитных систем и выставочным обществом Messe Stuttgart.

Молодые таланты 2012

Стенд Федерального союза производителей жалюзи и солнцезащитных систем позволит молодым специалистам продемонстрировать свое мастерство. На спецвыставке „Молодые таланты 2012“ посетители R+T увидят лучшие работы молодых архитекторов.

Посетите R+T Stuttgart 2012 и участвуйте в насыщенной деловой программе выставки!

В 9 выставочных залах площадью более 100 тысяч  квадратных метров Вас ждут инновации и будущие открытия мира рольставен, ворот/ дверей и солнцезащитных конструкций!

Более подробную информацию Вы найдете на официальном сайте R+T Stuttgart: http://www.messe-stuttgart.de/r+t