Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Теплый пленочный пол Ace Floor на российском рынке

25.01.2012 — Просмотров: 699

Представляем нового производителя систем обогрева, Sangwoon Trade Co. (Южная Корея). Производитель специализируется на строительных материалах (негорючих напольных ПВХ покрытиях) и системах теплого пола (в частности, инфракрасный пленочный пол ACE FLOOR).  Не так давно компания ООО "Корда" получила право официально представлять торговую марку ACE FLOOR в России. В поддержку нового бренда уже запущены рекламные мероприятия, действуют акции и специальные предложения.

Теплый пленочный пол Ace Floor на российском рынке

Представляем нового производителя систем обогрева, Sangwoon Trade Co. (Южная Корея). Производитель специализируется на строительных материалах (негорючих напольных ПВХ покрытиях) и системах теплого пола (в частности, инфракрасный пленочный пол ACE FLOOR).  Не так давно компания ООО "Корда" получила право официально представлять торговую марку ACE FLOOR в России. В поддержку нового бренда уже запущены рекламные мероприятия, действуют акции и специальные предложения.

Почему Южная Корея?

В последние десятилетия у корейской электроники и автотехники закрепился статус функционального и добротного оборудования. Корейские производители традиционно соблюдают максимально приближенный к европейскому уровень качества, надежности и безопасности. Вкупе с конкурентными ценами, эти показатели позволяют корейской продукции занимать на российском рынке выгодный сегмент "золотой середины". Тот самый сегмент, который так любим покупателями. Как российскими, так и корейскими. По результатам опроса Корейского института имиджевых коммуникаций, самыми яркими и характеризующими эту страну символами являются маститые бренды LG и Samsung.  С этими именами может поспорить в популярности разве что корейская кухня. В России данные производители не менее любимы потребителем и традиционно занимают лидирующие места в номинациях "народной марки".

Руководитель направления систем отопления ООО "Корда", Марина Мельянцева:
"В магазине мы обычно сталкиваемся с большим количеством брендов.  С одной стороны, такое разнообразие радует, а с другой затрудняет выбор. Но и это не самое страшное. Не всегда маркировка "сделано в Европе" означает, что техника действительно собрана и изготовлена в Европе. Зачастую при внимательном рассмотрении сопроводительной документации оказывается, что производство данной модели находится в России. Что касается теплых полов, европейские бренды чаще всего еще и подделывают. Владельцы китайских полов часто жалуются на небрежно выполненную изоляцию контактных зажимов, на плохую проводку, на (обоснованный, кстати) страх перед пожаром или коротким замыканием. С корейскими полами все иначе. Их не подделывают. Качество у них в десятки раз лучше, чем у китайских. Область применения корейских полов также достаточно широка – большинство вариантов инфракрасной тонкой греющей пленки, к примеру, можно укладывать и под кафель, и под паркет, и под ламинат, и под ковролин. Теплый пол в Корее – традиционная часть интерьера, и опыт создания подобного рода систем обогрева у корейских изготовителей – внушителен. Гарантия на европейскую и китайскую продукцию проигрывает перед гарантийными сроками корейской техники. Корея чувствует себя гораздо увереннее. И реальный срок службы инфракрасной корейской пленки, как правило, превышает заявленный в гарантийных обязательствах".


Почему пленочный теплый пол?

По оценке экспертов, доля продаж пленочного теплого пола неукоснительно растет. Рынок данных систем обогрева выходит из стадии стагнации, появляются новые имена, новые тенденции. При этом превалирующие при выборе товара показатели цены и качества  выглядят особенно привлекательными применительно к теплому полу.

Преимущества теплого пленочного пола достаточно велики. В отличие от водного пола, пленочная система исключает возможность протечки. При локальном повреждении участка пола, вся система пленочного покрытия продолжает работать без перебоев. Пленочный пол подразумевает прокладку системой не всей поверхности пола, а лишь места непосредственного контакта с людьми. Это примерно 50-70 процентов напольного покрытия, что значительно экономит и сам используемый материал, и электроэнергию. Теплый пленочный пол можно использовать не только как альтернативную, но и как основную систему отопления. Еще одна выгода: теплый пол можно забирать с собой во время переездов. Как мебель и технику. Пленочный пол также считается наиболее безопасной разновидностью теплого пола – ему доверяют детей, домашних животных, комнатные растения.

ПочемуACEFLOOR?

Марина Мельянцева:
"Конечно же, когда к нам обращается покупатель, мы рассматриваем наиболее приемлемое решение его вопроса. В каких-то случаях выгоднее установить электрический теплый пол. В каких-то ситуациях достаточно локальной укладки инфракрасной пленки. В последнее время мы все чаще рекомендуем новый на российском рынке бренд ACE FLOOR. Не потому, что мы являемся официальным представителем этой марки. А потому, что клиенту действительно выгодно в  его ситуации взять ACE FLOOR.  Как правило,  мы тщательно обдумываем решение по привлечению новых производителей, формируя ассортиментный перечень. Продукция ACE FLOOR показалась нам уникальной, инновационной, надежной и максимально подходящей для российских потребностей.  Покупатель теплых полов ищет доступный по цене, и вместе с тем, надежный и энергосберегающий вариант. ACE FLOOR вполне подходит под эти характеристики. Более того, пленка ACE FLOOR – продукт не только высококачественный, но и инновационный. Инновации касаются усиленной безопасности, что особенно привлекательно".

Производитель с 1997-го года занимается исследованиями и внедрением инновационных технологий в напольные системы. В том числе, системы обогрева "теплый пол". Основные разработки касаются обеспечения безопасности.  Пленочный пол заземлен и экранирован алюминиевым слоем, поэтому  система исключает любую вероятность поражения электрическим током. Созданная пленка из абсолютно негорючих материалов, которые никогда не станут источниками задымления или отравления токсическими парами.  Большая часть продукции поставляется в Японию и страны Европы. Мы же представляем интересы производителя в России. Для региональных дилеров, оптовых и розничных покупателей мы уже подготовили необходимый документационный и информационный материал, а также программы скидок и бонусов. И на фоне действительно низкой цены на новый инфракрасный пленочный пол, эти скидки выглядят особенно впечатляющими.

Материал по теме: Интервью с президентом компании-производителя ACE FLOOR  - http://www.rosizol.com/st_ace.php

Источник: http://www.rosizol.com/

Санкт-Петербург,

Дровяная ул., дом 9

Тел./Факс: +7 (812) 363-43-33

 
Материал по теме: Интервью с президентом компании-производителя ACE FLOOR  - http://www.rosizol.com/st_ace.php

Источник: http://www.rosizol.com/

Санкт-Петербург, Дровяная ул., дом 9
Тел./Факс: +7 (812) 363-43-33