Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Jungheinrich представит две новые модели погрузчиков весной 2012 года

02.02.2012 — Просмотров: 1284
Компания Jungheinrich объявила о выпуске сразу двух передовых решений в области интралогистики – погрузчика с гидростатическим приводом VFG 540s-550s и электрического погрузчика EFG 425‑430 со сниженным уровнем потребления энергии, - которые будут представлены на международном рынке весной 2012 года Jungheinrich.
Jungheinrich представит две новые модели погрузчиков весной 2012 года

Новый вилочный погрузчик с гидростатическим приводом серии VFG 540s-550s станет успешным завершением программы внедрения гидростатических приводов Jungheinrich. Модель, оснащенная инновационным двигателем системы Common Rail, соответствует нормативу III b (ограничение выброса выхлопных газов), вступающему в силу в 2013 году.

Грузоподъемность новой модели составляет до 5 000 килограммов при расстоянии до центра тяжести груза 600 миллиметров. VFG 540s-550s предназначен для перемещения грузов на высоту до семи метров и изготовлен с применением немецкой технологии гидростатического привода. В погрузчике используется двигатель Volkswagen, работающий как на дизельном топливе, так и на газе/СУГ.

«ПрезентацияVFG 540s-550s  стала завершением линейки погрузчиков с гидростатическим приводом Jungheinrich. Первая модель –VFG 425s-435s – впервые была выпущена на рынок в 2008 году», — поясняет Марек Шайтауер (Marek Scheithauer), руководитель департамента производства вилочных погрузчиков с двигателями внутреннего сгорания компании Jungheinrich. «Гидростатический привод обеспечивает повышенный комфорт для оператора и высокую производительность, особенно в сложных условиях эксплуатации», — продолжает Шайтауер. Новая модель погрузчика также обладает крайне низким уровнем потребления энергии и выброса выхлопных газов.

Вторая новинка – вилочный погрузчик с противовесом типа EFG 425‑430 с электрическим приводом. Он сочетает в себе мощность, энергоэффективность и экономичность, потребляя на 13% меньше энергии.

Грузоподъемность такого типа погрузчиков составляет до 3 000 килограммов. Новая серия дополнила существующую линейку погрузчиков двумя моделями грузоподъемностью в 3 тонны. У одной из них расстояние до центра тяжести груза  увеличено до 600 миллиметров, у второй укорочено шасси, что позволило уменьшить радиус поворота.

Использование инновационной экологически безопасной технологии трехфазного переменного тока от Jungheinrich обеспечивает погрузчикам повышенный КПД и низкое энергопотребление. За счет цикла VDI энергопотребление можно сократить на 13% по сравнению с погрузчиками предыдущего поколения. «Таким образом, новый погрузчик демонстрирует превосходную энергоэффективность при максимальном КПД, — заявляет Штефан Пфетш (Stefan Pfetsch), руководитель отдела производства и разработки электрических погрузчиков с противовесом компании Jungheinrich. — Мы назвали эту систему Pure Energy».

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru


Популярное видео
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Теплицы из поликарбоната своими руками
29.12.2012
Не пропустите!
2 в 1: Фасадные Термопанели
2 в 1: Фасадные Термопанели
78280 просмотров