Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

ЧЕТРА-КЗЧ снижает цены на запчасти к технике зарубежного производства

20.02.2012 — Просмотров: 189
Компания «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» (входит в «Концерн «Тракторные заводы») до 27% снизила цены прайс-листа на одно - и двубортные опорные катки для экскаваторов, трубоукладчиков и бульдозеров Caterpillar и Komatsu.
ЧЕТРА-КЗЧ снижает цены на запчасти к технике зарубежного производства

Цены снижены на катки D355A, D155, D6R, D65E, D9R. Эти модели серийно выпускаются на ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» (ЧАЗ). Это единственный в России специализированный центр по производству элементов и узлов ходовых систем для дорожно-строительной  техники, как для российских, так и зарубежных производителей. ЧАЗ полностью обеспечивает потребности «Концерна «Тракторные заводы» по оснащению всей производимой гусеничной техники ходовыми системами и запасными частями для них.

Увеличение темпов производства и полная загрузка завода позволили ЧЕТРА-КЗЧ снизить цены прайс-листа по некоторым позициям на 27%.

По экспертной оценке ООО «Международная инжиниринговая компания по разработке новой техники» (МИКОНТ), прогнозируемый моторесурс опорных катков ЧАЗ на 50% выше аналогов, производимых некоторыми корейскими и итальянскими производителями. Опорные катки D155 и D65, которые были взяты на исследование, имеют низкие потребительские свойства по сравнению с продукцией ЧАЗ.

Одним из основных показателей качества опорных катков является глубина закаленного слоя по беговой дорожке на роликах. Свойства катков ЧАЗ по этому параметру выше итальянских и корейских аналогов более чем в два. Также у исследуемых корейских и итальянских катков выявлена незначительная твердость на рабочих поверхностях осей под подшипники скольжения.

Производственные мощности заводов «Концерна «Тракторные заводы» позволяют не только полностью обеспечить запасными частями технику собственного производства – ЧЕТРА и АГРОМАШ, но и выпускать комплектующие для техники ведущих мировых машиностроительных холдингов (Komatsu, Caterpillar, Dressta, Liebherr, Hitachi, Hyundai, JCB, Kobelco, Case, Kato).

На фото: двубортный опорный каток производства ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» для Komatsu.

ООО «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части» - специализированная торгово-сервисная компания «Концерна «Тракторные заводы», реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства. Компания также поставляет дизельные двигатели АМЗ, ВМТЗ, SISU.

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Оперативное управление группой осуществляется Компанией корпоративного управления «Концерн «Тракторные заводы».