Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Jungheinrich представит новые решения на выставке LogiMAT 2012

13.03.2012 — Просмотров: 144
На выставке LogiMAT 2012 в Штутгарте компания представит широкой публике новые модели вилочных погрузчиков и свои последние технологические решения.
Jungheinrich представит новые решения на выставке LogiMAT 2012

Компания Jungheinrich представит инновационные решения в области внутрискладской логистики на выставке LogiMAT, которая проходит в Штутгарте с 13 по 15 марта 2012 года. Ключевым экспонатом стенда Jungheinrich будет новый погрузчик серии Systems модели EKX 410 с электродвигателем, который комбинирует функции  комплектовщика заказов и узкопроходного штабелера с возможностью трехсторонней обработки груза, Погрузчик предназначен специально для работы в узких проходах и может применяться как для загрузки и выгрузки поддонов, так и для отбора отдельных единиц продукции.

Компания Jungheinrich также представит полный спектр вилочных погрузчиков, в том числе новый погрузчик с противовесом модели EFG 425-430. Данная модель, которая прежде не выступала экспонатом торговых выставок, отличается высокой мощностью и, вместе с тем, экономичностью и низким уровнем энергопотребления, который до 13% ниже аналогичного показателя для погрузчиков предыдущего поколения. Этот новый модельный ряд дополняет прежний ассортимент электропогрузчиков двумя погрузчиками грузоподъемностью 3 тонны.

Еще одной новинкой на стенде Jungheinrich станет так называемый «большой» погрузчик серии Hydrostat. Данная модель оснащена противовесом и двигателем внутреннего сгорания. Благодаря самой современной технологии непосредственного впрыска топлива в двигатель (Common Rail Motor), модель уже сегодня соответствует требованиям III b для предельных значений уровня выбросов, которые вступят в силу в 2013 году, и является самой безопасной для окружающей среды моделью дизельного погрузчика в своем классе. Серию Hydrostat завершает новый погрузчик с двигателем внутреннего сгорания модели VFG 540s-550s. Среди экспонатов, которые компания Jungheinrich представит в этом году, будут также и другие погрузчики, в том числе ричтраки второй серии, которые были представлены на выставке CeMAT 2011.

Помимо непосредственно погрузчиков, посетители выставки также смогут ознакомиться с множеством самых современных решений в области повышения производительности складских технологий. Эти решения касаются, в первую очередь, передачи данных в радиодиапазоне, систем управления штабелером и систем управления складом WMS от Jungheinrich. Благодаря новому логистическому интерфейсу, который также будет представлен в Штутгарте, посетители выставки получат возможность поближе познакомиться с взаимодействием между программным обеспечением и вилочными погрузчиками. Информация об услугах в сопутствующих областях, в частности, анализе потока материалов, аренде и послепродажном обслуживании, завершает программу презентации Jungheinrich в этом году.

На выставке LogiMAT компания Jungheinrich впервые будет представлена в павильоне программного обеспечения (павильон 7, стенд 421). Jungheinrich владеет долей в компании ISA, Innovative System Solutions for Automation GmbH, и совместно с ней представит посетителям новаторские разработки в области программного обеспечения. Посетители выставки смогут самостоятельно грузить товары при помощи комплектовщика заказов Jungheinrich и следить за процессом вживую при помощи системы WMS компании Jungheinrich.

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru