Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

ЧЕТРА в реальных условиях продемонстрирует мощь и выгоду новой техники

26.03.2012 — Просмотров: 335
29 марта 2012 года в Чебоксарах состоится презентация и тест-драйв модернизированного бульдозера ЧЕТРА Т-20.02К и вездехода ЧЕТРА ТМ 140. Проводит показ российской инновационной техники торговая компания ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» (входит в холдинг Machinery & Industrial Group N.V).
ЧЕТРА в реальных условиях продемонстрирует мощь и выгоду новой техники

Шоу пройдет на демонстрационном полигоне завода ОАО «Промтрактор», выпускающего промышленные машины ЧЕТРА. Во время показа гости мероприятия первыми в России увидят в работе модернизированный бульдозер ЧЕТРА Т-20.02К.

На бульдозере ЧЕТРА Т-20.02К установлен экономичный двигатель Cummins, соответствующий экологическому стандарту Tier2/Stage II. В данной модели используется блок радиаторов AKG и регулируемый привод вентилятора охлаждения, повышающие надежность и эффективность системы охлаждения двигателя и трансмиссии.

Особое внимание в модернизированной модели уделено условиям работы оператора. В ЧЕТРА Т-20.02К установлено электрогидравлическое управление движением машины с помощью джойстиков. Данное нововведение повышает уровень комфорта и эргономичности, значительно снижая усилия, затрачиваемые оператором на управление машиной.

Улучшения затронули и гидросистему ЧЕТРА Т-20.02К. В ней применены новые гидрораспределители Bosch Rexroth с электронным управлением.

Другой инновационной моделью российской промышленной техники, которая будет представлена 29 марта на демонстрационном полигоне, является плавающий гусеничный вездеход ЧЕТРА ТМ 140.

Разработанная на ОАО «Курганмашзавод», ЧЕТРА ТМ140 не имеет аналогов в мире по своей проходимости. Новый вездеход обладает  высочайшей маневренностью даже на грунтах с низкой несущей способностью. Машина с легкостью преодолевает реки и болота. Запас хода с дополнительными топливными баками позволяет ей без дозаправки покрыть расстояние до 800 километров, что особенно важно в условиях Крайнего Севера.

ЧЕТРА ТМ140 комплектуется новой 6-скоростной гидромеханической трансмиссией «Синтез» с «ползучими» скоростями. Вездеход имеет увеличенную до 4 тонн  грузоподъемность, усиленный кузов и моторно-трансмиссионный отдел. Машина укомплектована оригинальными гусеницами с резинометаллическим шарниром, обладающим высоким ресурсом. На вездеход устанавливаются различные модули: пассажирский, модуль мастерская или грузовой модуль.

Для покупателей вездехода ЧЕТРА ТМ140 разработана уникальная программа «Транспортно-логистический комплекс». Она предназначена для построения оптимального маршрута движения и расхода топлива, а также учитывает такие параметры, как  характеристики вездеходной техники,  расстояние между пунктами назначения, задачи движения на маршруте и др.

«ЧЕТРА» –торговая марка продукции промышленного назначения, выпускаемой предприятиями Machinery & Industrial Group N.V.

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торгово-сервисная компания Machinery & Industrial Group N.V., реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

Machinery & Industrial Group N.V.- машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность Machinery & Industrial Group N.V. представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.


Популярное видео
Поэтапная отделка лоджии
13.05.2012
Теплицы из поликарбоната своими руками
29.12.2012
Не пропустите!
Наружное утепление стен
Наружное утепление стен
77149 просмотров