Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Первому вице-премьеру России Виктору Зубкову представили уникальную лесопромышленную отечественную технику

03.04.2012 — Просмотров: 247
29 марта в г. Москве в МВЦ «Крокус-экспо» в рамках Всероссийского форума работников лесного комплекса ООО «ЧЕТРА-Форест» представила новейшую лесопромышленную и лесопожарную технику отечественного производства.
Первому вице-премьеру России Виктору Зубкову представили уникальную лесопромышленную отечественную технику
В работе форума приняла участие Правительственная делегация во главе с Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Виктором Зубковым и руководителем Федерального агентства лесного хозяйства Виктором Масляковым.

Высокие гости начали осмотр техники с экспозиции холдинга Machinery & Industrial Group N.V., который представил 11 единиц новейших разработок, в том числе комплексы техники для хлыстовой и сортиментной заготовки леса, новые модели специализированной техники для тушения лесных пожаров.

На стенде ЧЕТРА был представлен новый лесопожарный трактор Онежец  - 310, не имеющий аналогов в мире. Машина, при создании которой были использованы военные технологии, способна работать непосредственно в очаге пожара, она оснащена бронированной капсулой кабины оператора с фильтровентиляционной установкой для очистки воздуха от дыма и специальными термозащитными стеклами толщиной 20 мм.

Особое внимание участников форума привлек бульдозер ЧЕТРА Т-9 в специальном лесопожарном исполнении с дополнительной защитой кабины, капота и передних гидравлических элементов от возможного падения на нее стволов и веток деревьев. Малый вес бульдозера и компактные габариты позволяют доставлять машину к месту работ вертолетом и перевозить на трейлерах.

Представители лесозаготовительных предприятий дали высокую оценку гусеничному сортиментовозу Онежец-350, предназначенному для сбора, погрузки, транспортировки и разгрузки сортиментов при перемещении их с лесосеки, а также выполнения операций сортировки по породам и длинам в процессе погрузки, разгрузки и складирования сортиментов.

Представители ООО «ЧЕТРА-Форест» приняли участие в работе тематических круглых столов, на которых обсуждались проблемы производства лесной техники для лесохозяйственных и лесопромышленных организаций. «В настоящее время компания успешно решает задачи по замещению импортной лесозаготовительной техники, расширения линейки выпускаемой техники российского производства, учитывающей самые современный тенденции в развитии лесозаготовительной отрасли», - заявил генеральный директор компании ЧЕТРА-Форест Леонид Окладников. Он отметил, что в прошлом году в рамках долгосрочной государственной программы по техническому перевооружению отечественной лесозаготовительной отрасли была проведена большая работа по обновлению парка лесопожарной техники, которая будет продолжена и в 2012 году.

Всего за время работы форума экспозицию техники, представленную ООО «ЧЕТРА-Форест», посетило более 400 участников всероссийского мероприятия.
ООО «ЧЕТРА-Форест» - специализированная торговая компания холдинга Machinery & Industrial Group N.V., занимающаяся продвижением лесозаготовительной и лесопожарной техники, выпускаемой предприятиями холдинга. Перечень продукции, представляемый компанией, включает не только традиционные модели лесозаготовительных тракторов, выпускаемых на Красноярском заводе лесного машиностроения (Краслесмаш) и Онежском тракторном заводе (ОТЗ), но и перспективную линейку колесной и гусеничной техники для сортиментной заготовки леса на основе технологий входящей в Концерн датской компании Silvatec.

Machinery & Industrial Group N.V. - один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 9 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии, Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Популярное видео
Траншеекопатель бензиновый
13.02.2013
Теплица по методу Миттлайдера
30.12.2012
Не пропустите!
Наружное утепление стен
Наружное утепление стен
77144 просмотра