Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Новинки и самые востребованные модели техники ЧЕТРА будут представлены в северной столице

03.04.2012 — Просмотров: 280
С 18 по 21 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге торговая компания ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» продемонстрирует гусеничную технику. Показ пройдет в рамках XVIII международного строительного форума «Интерстройэкспо-2012».
Новинки и самые востребованные модели техники ЧЕТРА будут представлены в северной столице
Основу экспозиции составят модели легких бульдозеров ЧЕТРА Т9М и ЧЕТРА Т11С, а также гусеничный экскаватор ЧЕТРА ЭГП230 и плавающий вездеход ЧЕТРА ТМ140.

Бульдозеры ЧЕТРА Т9М применяются для проведения легких видов бульдозерных дорожно-строительных работ на грунтах с низкой несущей способностью. Небольшой вес машины (около 20 тонн) и специальные мелиоративные гусеницы позволяют использовать ее на заболоченных участках и в других районах со слабыми грунтами, доставлять к месту работ грузовым вертолетом.

На выставке будет представлена модель бульдозера повышенной комфортности с системой обеспечения микроклимата. Машина также оснащена прямым отвалом с гидрофицированным поворотом и трехточечной  полужесткой подвеской.

Гусеничный бульдозер ЧЕТРА Т11С с гидростатической трансмиссией обладает большей, по сравнению с бульдозерами с гидромеханической трансмиссией, производительностью и экономичностью. Машина позволяет выполнять работы в ограниченных пространствах за счет двух независимых контуров движения, включая разворот на месте. За счет уменьшения количества узлов значительно повышен ресурс машины.

«Модель, которую мы привозим в Санкт-Петербург,  значительно экономичнее по сравнению с бульдозерами с гидромеханической трансмиссией – она потребляет топлива на 10-15% меньше», - отмечает исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины» Виктор Четвериков.

Новая разработка – многоцелевой гусеничный экскаватор ЧЕТРА ЭГП230 (мощность двигателя 175 л.с., объем ковша 1,1 куб.м.) с гидравлической пропорциональной системой управления. Он предназначен для разработки котлованов, траншей, карьеров в грунтах I-IV категорий, погрузки и разгрузки сыпучих материалов, разрыхленных скальных пород и мерзлых грунтов в промышленном и дорожном строительстве, других работ в условиях  городского, сельского, транспортного и мелиоративного строительства.

Центральное место на открытой площадке займет еще одна инновационная модель - плавающий гусеничный вездеход ЧЕТРА ТМ 140. Эта техника может комплектоваться по самым требовательным запросам потребителей. На вездеход могут быть установлены различные по назначению сменные модули: пассажирский модуль для комфортабельной перевозки людей, для проведения ремонтных работ,  для перевозки грузов.

Кроме того, для повышения эффективности эксплуатации вездехода ЧЕТРА клиентам предлагается использовать специально разработанную компьютерную программу «Транспортно-логистический комплекс», предназначенную для построения оптимального маршрута движения, фиксация расхода топлива с учетом специфики транспортно-логистических задач на каждом участке пути.
«ЧЕТРА» – торговая марка продукции промышленного назначения, выпускаемой предприятиями Machinery & Industrial Group N.V.

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торгово-сервисная компания Machinery & Industrial Group N.V., реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

Machinery & Industrial Group N.V.- машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность Machinery & Industrial Group N.V. представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.