Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Эксперты: новые модели техники ЧЕТРА не имеют аналогов

04.04.2012 — Просмотров: 213
29 марта 2012 в г. Чебоксары на полигоне ОАО «Промтрактор» прошла презентация модернизированного бульдозера ЧЕТРА Т20.02К и гусеничного вездехода ЧЕТРА ТМ140.
Эксперты: новые модели техники ЧЕТРА не имеют аналогов

Для участия в презентации в Чувашскую Республику прибыли представители 50 крупнейших российских компаний, использующих промышленную технику.  Среди них ОАО «Лебединский ГОК», ОАО ГМК «Норильский никель», подразделения ОАО «Газпром», ОАО «НК «Роснефть», Управление по строительству дорог и аэропортов при Спецстрое РФ, компании-дилеры «ЧЕТРА-ПМ» из различных регионов РФ.

Гости посетили ОАО «Промтрактор», где им было показано ЧЕТРА-шоу,  демонстрирующее филигранное управление многотонными машинами, выполняющими высокоточные манипуляции.

Представители добывающих компаний во время тест-драйва техники отметили высокие технические и эксплуатационные характеристики модернизированного бульдозера ЧЕТРА Т20.02К и гусеничного вездехода ЧЕТРА ТМ140. По экспертному мнению представителей крупнейших российских компаний, техника ЧЕТРА находится на уровне ведущих мировых производителей.

«По некоторым моделям ЧЕТРА не имеет аналогов в мире. Прежде всего, это бульдозер ЧЕТРА Т20.02. Конечно, машин такого класса немало, но у них очень высокое  удельное давление на грунт, - отметил представитель «Норильского никеля» Сергей Воронов, -  это нас не устраивает, потому что мы работаем в условиях тундры, где требования экологической безопасности в последние годы заметно ужесточились. ЧЕТРА Т20 соответствует всем самым высоким критериям».

По словам Ивана Гончарова (ООО «Кузбассэнергорессурс»): «Модернизированный бульдозер ЧЕТРА Т20.02К легок в управлении, гидравлика хорошо отзывается, грунтоцепляемость великолепная».

Другие специалисты отметили технологический прорыв, который сделали российские машиностроители  за последний год: современный дизайн выпускаемой техники, комфорт и легкость управления. «Все технические преимущества трудно перечислить, но я бы выделил одно из главных достоинств – комфортные условия для машиниста-оператора, - заявил механик ОАО «Лебединский ГОК» Николай Прохоров. – Кабина ЧЕТРА Т20.02К  модернизирована, в ней установлены раздвижные окна, холодильник, отопитель с обдувом, предусмотрен подогрев аккумулятора. Машина обладает высокой маневренностью, ею легко управлять».


Участники встречи отметили также ориентированность ОАО «Промтрактор» и ЧЕТРА-ПМ на конкретные запросы потребителя и учет различных климатических условий эксплуатации техники при модернизации серийных образцов и разработке новых моделей.

Участники презентации получили возможность провести прямой диалог между производителями техники, с одной стороны, и ее продавцами и потребителями, с другой, обсудив вопросы производства и сервисного обслуживания продукции под брендом ЧЕТРА.

Гости мероприятия смогли также посетить единственный в России Музей истории трактора, основанный холдингом Machinery & Industrial Group N.V., при поддержке Союза машиностроителей России.

«ЧЕТРА» –торговая марка продукции промышленного назначения, выпускаемой предприятиями Machinery & Industrial Group N.V.

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торгово-сервисная компания Machinery & Industrial Group N.V., реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

Machinery & Industrial Group N.V.- машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность Machinery & Industrial Group N.V. представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.