ТТК-Юго-Восток предоставил ООО «Издат-Черноземье» доступ в Интернет

01.10.2010 — Просмотров: 231

Компания ТТК-Юго-Восток предоставила широкополосный доступ в Интернет на скорости 10 Мбит/с ООО «Издат-Черноземье» Воронеж – одной из крупнейших универсальных типографий в Центрально Черноземном Регионе.

«При выборе провайдера, мы ориентировались не только на цену и оптимальную пропускную способность услуги, но и на имя оператора, и рекомендации других компаний, которые в том числе являются нашими клиентами и партнерами. Надеюсь, что сотрудничество с ТТК-ЮВ поможет нам поддерживать высокие стандарты оперативности и точности в обслуживании клиентов», - отметил директор ООО «Издат-Черноземье» Воронеж Андрей Рагузин.

«В текущем году одной из самых востребованных услуг предоставляемых ТТК-Юго-Восток юридическим лицам является высокоскоростной доступ в Интернет. С начала 2010 года к сети Интернет мы подключили 293 компании, что на  280% больше аналогичного периода прошлого года», - отметил генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко.

ООО «Издат-Черноземье» Воронеж
Универсальная типография «Издат-Черноземье» Воронеж успешно работает на рынке полиграфии с 1997 года и является одним из лидеров в Центрально-Черноземном Регионе по количеству ежегодно выполняемых заказов. Типография оснащена современным оборудованием ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять заказы любой сложности. Вся продукция изготавливается с применением современных технологий, соответствует ГОСТам, отраслевым нормам и инструкциям.

Компания ТТК–Юго-Восток

ЗАО «Юго-Восток ТрансТелеКом» (ТТК-Юго-Восток) образовано в 1999 году и является представителем ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (компании ТТК) в Воронежской, Липецкой, Белгородской, Тамбовской, Курской, Саратовской и Пензенской областях.

Протяженность участка волоконно-оптической линии связи (ВОЛС), обслуживаемой ТТК-Юго-Восток составляет более 2240 км.

За 10 лет работы компания стала одним из лидеров среди телекоммуникационных компаний  Центрально-Черноземном региона. ТТК-Юго-Восток оказывает услуги высокоскоростного доступа в Интернет, предоставление в аренду цифровых каналов связи, построение корпоративных сетей связи (IP VPN), МГ/МН телефонную связь.

Доход компании в 2009 году составил 255 млн. рублей, при этом доходы от оказания услуг связи составили более 165 миллионов рублей.

Клиентами ТТК-Юго-Восток являются более 430 ведущих компаний региона, среди которых операторы связи, промышленные предприятия и финансовые институты, образовательные учреждения, а также государственные федеральные ведомства. Крупнейшими клиентами компании являются: ЗАО» Газэнергопромбанк», ЗАО «Приосколье», ЗАО «Управляющая компания ЭФКО», ОАО «Стойленский горно-обогатительный комбинат», ОАО «Оскольский электрометаллургический комбинат», ОАО «Лебединский горно-обогатительный комбинат», Воронежская таможня, Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ, ЗАО «Кодотел», Белгородская таможня, ЗАО «ТД Северсталь-Инвест», ЗАО «Гражданские Самолеты Сухова», ООО «Воронежская Топливная Компания», ОАО «Первая грузовая компания».

Компания ТТК
ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 33% российского рынка аренды междугородных каналов, магистрального Интернета  – 27% и корпоративных IP-сетей – 31%. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2009 году составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль за 2009 год составила 936 млн. руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

Контактные данные:
Ведущий специалист пресс-службы ТТК-Юго-Восток