Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Весенний марафон «Ивановской марки»

10.04.2012 — Просмотров: 177
Весна - начало нового строительного сезона, самое время для налаживания деловых контактов, развития межотраслевого сотрудничества, обмена опытом с региональными и мировыми производителями строительной техники. «Ивановская марка» традиционно участвует в крупнейших весенних выставках для того,  чтобы изучить покупательский спрос и предложения рынка, а также заявить о себе и своих новинках.
Весенний марафон «Ивановской марки»
В марте ТК «Ивановская марка» приняла участие в 7 крупнейших специализированных региональных выставках – в Ульяновске, Ростове-на-Дону, Челябинске, Волгограде, Кисловодске, Оренбурге и Санкт-Петербурге. Открыла весенний марафон выставка в Ульяновске «Стройка и ремонт-2012», которая проводится при поддержке Правительства Ульяновской области. Специалисты «Ивановской марки» Самара, принимавшие участие в этой выставке, ценят ее за возможность качественно расширить деловые связи и заключить выгодные контракты, познакомиться с инновациями и разработками.

Выставка «Дортехстрой» в Ростове-на-Дону имеет своей целью развитие дорожной отрасли посредством продвижения научно-технических разработок и новых технологий в сферу дорожного хозяйства. Выставка «Уралстройэкспо-2012» - одно из крупнейших мероприятий Челябинска. Компании, занимающиеся строительством, традиционно находят на выставке материалы и технику для возведения домов, прокладки дорог, средства для модернизации строительных процессов и многое другое.

Волгоградская специализированная выставка «СтройЭкспо. Строительная техника-2012» позволяет участникам пообщаться с потенциальными партнерами, оценить новинки техники и наладить деловые контакты. Одной из основных целей выставки было продемонстрировать специалистам, посетившим выставку, широкий спектр оборудования и услуг, представленных предприятиями-участниками. Выставка «Стройурал– 2012» в Оренбурге посвящена архитектуре и градостроительству. В этой выставке также принимала участие «Ивановская марка» Самара. Форум «Строймастер – 2012» в Кисловодске проводится с 2002 года и за время своей работы стал «зеркалом» развития строительной отрасли в Северо-Кавказском регионе.

Международный экологический форум «Экология большого города-2012», который ежегодно проводится в Санкт-Петербурге, прошел при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Правительства Санкт-Петербурга и Торгово-промышленной палаты РФ.

Стенд компании «Ивановская марка» во всех регионах пользовался заслуженной популярностью. Представители компании демонстрировали модели автокранов «Ивановец» и дорожных катков «Раскат», рассказывали о серийных продуктах и новинках. Среди посетителей стендов были крупные региональные чиновники, руководители и главные инженеры компаний. Сотрудники ТК «Ивановская марка» получили медали, сертификаты и прочие награды за представленную технику и ее продвижение на региональных рынках.

Не менее насыщенными и продуктивными для региональных представителей «Ивановской марки» будут апрель и май, когда количество специализированных выставок и форумов только увеличивается.
ООО «Торговая компания «Ивановская марка» - эксклюзивный торговый представитель заводов «Автокран» и «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств, «Брянского автомобильного завода» по реализации специальных колесных шасси, и завода «РАСКАТ» по продаже дорожно-уплотнительной техники. Головное подразделение компании «Ивановская марка» расположено в Москве. Региональная сеть компании насчитывает 26 офисов в крупнейших городах России.