Итоги МЕТТЭМ® на выставке BUILDEX, или Что хотят знать люди о дверных замках

10.04.2012 — Просмотров: 278
Международная строительно-интерьерная выставка BUILDEX завершена. Для МЕТТЭМ®наступило время подводить итоги.
Итоги МЕТТЭМ® на выставке BUILDEX, или Что хотят знать люди о дверных замках
Необходимо сказать о том, что для МЕТТЭМ® выставка получилась крайне удачной во всех отношениях. Во-первых, новый имидж компании и продукции удивил всех без исключения посетителей – и давних партнеров ЗАО «МЕТТЭМ-Производство», и тех, для кого знакомство с МЕТТЭМ® состоялось впервые в ходе выставки.

Разнообразие серийных моделей замков МЕТТЭМ® и готовящихся к выпуску новинок также привлекло к себе повышенное внимание. Многих заинтриговал находящийся в разработке дверной замок МЕТТЭМ® ЛИДЕР, конструктивных аналогов которого на сегодняшний день не существует. Однако скажем сразу: серийное производство планируется на IV квартал 2012 года. Поэтому всем любителям нового придется немножко подождать. Между тем на сайте МЕТТЭМ® в ближайшие несколько дней будет создана отдельная страница, посвященная замку МЕТТЭМ®ЛИДЕР, где каждый желающий сможет посмотреть всю интересующую его информацию об этом замке и прочитать последние новости, связанные с выходом в свет столь долгожданного изделия.

По итогам выставки специалисты МЕТТЭМ® подготовили ответы на самые популярные вопросы, которые интересовали посетителей стенда относительно продукции МЕТТЭМ® и компании ЗАО «МЕТТЭМ-Производство». Обращаем Ваше внимание на то, что вопросы приведены, что называется, в авторском исполнении.

«А вы делаете замки под кого?»

По-видимому, люди, задававшие подобные вопросы, имели в виду, что дверные замки МЕТТЭМ® копируют изделия каких-либо других производителей. Отвечаем на вопрос: мы «не под кого». Безусловно, некоторые модели замков МЕТТЭМ® по своим установочным размерам совпадают со старыми изделиями других производителей и подходят для их замены. Однако конструктивно эти замки отнюдь не копируют предшественников. Что же касается изделий 3-го и тем более 4-го классов безопасности, то здесь и речи не может быть о каком-либо копировании. Повторимся: замки МЕТТЭМ® - результат многолетних разработок собственного конструкторского бюро компании.

«Ну вы же возите продукцию из Китая?»

Нет, мы не возим продукцию из Китая. Мы возим продукцию с собственного завода ООО «Молот-МЕТТЭМ», который находится в г. Вятские Поляны Кировской обл. Компания ЗАО «МЕТТЭМ-Производство» считает ниже своего достоинства привозить какие-либо комплектующие из Китая, даже несмотря на то, что иногда нам так хочется, подобно многим другим компаниям, удешевить продукцию за счет недорогих деталей, не сказав об этом никому. Однако наша принципиальная позиция такова, что если мы заявляем, что все детали наших изделий произведены в России, то мы отвечаем за эти слова перед своими потребителями.

«Почему замки МЕТТЭМ® такие тяжелые?»

Замки МЕТТЭМ® полностью сделаны из стали и не содержат пластиковых деталей, поэтому они такие тяжелые по весу. Высокопрочная сталь должна весить много. Легкий замок не может быть полностью стальным.

Итак, надеемся, что на самые часто возникающие вопросы мы ответили. В частности, ответы на эти вопросы получили те, кто посетил выставку BUILDEX.

Подводя итоги выставки, скажем только одно: все присутствовавшие смогли наглядно убедиться, что МЕТТЭМ® действительно символизирует всё самое новое и современное, что существует на сегодняшний день в замочной отрасли. Поэтому вместе с МЕТТЭМ® Вы сможете чувствовать себя в полной безопасности.