Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Увеличился выбор гусениц для ЧЕТРА Т25

12.04.2012 — Просмотров: 250
Торговая компания «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» (ЧЕТРА-КЗЧ в ходит в Machinery & Industrial Group N.V.) расширила модельный ряд гусениц для отечественных бульдозеров ЧЕТРА Т25. Помимо стандартных гусеничных лент, предназначенных для эксплуатации техники в тяжелых условиях, в том числе на скальном грунте, компания предложила рынку гусеницу ТЖ25-22-000-05СБ для средних условий эксплуатации.
Увеличился выбор гусениц для ЧЕТРА Т25
От серийных модификаций новая гусеница отличается тем, что в ней применены башмаки меньшей толщины. Башмаки изготавливаются из высококачественного профиля, произведенного одним из ведущих металлургических комбинатов в Великобритании. Данный профиль используют также ведущие мировые производители комплектующих и узлов ходовых систем при изготовлении гусениц для бульдозеров, аналогичных по тяговому классу и применению трактору ЧЕТРА Т-25. Башмаки, сделанные из этого профиля, обеспечивают высокие технико-экономические показатели на работах, не связанных с экстремальными ударными нагрузками, а также имеют высокую стойкость к абразивному износу.

Бульдозеры ЧЕТРА Т-25, оснащенные новыми гусеницами, обладают большим тяговым усилием и производительностью из-за того, что грунтозацеп башмака высотой 76 мм из нового профиля лучше внедряется в поверхность грунта.

Вместе с тем, стандартная гусеница для ЧЕТРА Т25 остается незаменимым решением для работы на скальных и мерзлых грунтах и других вариантах эксплуатации, при которых работоспособность гусеницы значительно зависит от ресурса работоспособности башмаков.

За счет использования облегченного башмачного профиля удалось достичь существенного снижения стоимости гусениц для бульдозера ЧЕТРА Т25. При правильном выборе гусеничной ленты, исходя из условий эксплуатации машин, существенно снижаются затраты на владение техникой под брендом ЧЕТРА.
«ЧЕТРА» – торговая марка продукции промышленного назначения, выпускаемой предприятиями Machinery & Industrial Group N.V.

ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» - специализированная торговая компания холдинга Machinery & Industrial Group N.V., реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства.

Machinery & Industrial Group N.V.- машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность Machinery & Industrial Group N.V. представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.