Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Судопогрузочные системы Telestack работают в порту «Восточный»

03.05.2012 — Просмотров: 255
Компания Telestack Ltd, специализирующаяся в области создания высокоэффективных систем для обработки сыпучих грузов, разработала и поставила мобильное судопогрузочное оборудование в российский порт «Восточный».
Судопогрузочные системы Telestack работают в порту «Восточный»
Мобильная судопогрузочная система предназначена для работы с угольной продукцией непосредственно из грузового автотранспорта. Для этого используются два мобильных разгрузчика грузовиков и два 50-ти метровых радиальных телескопических судопгрузчика. Этот комплекс особо подчеркивает мобильность и гибкость оборудования Telestack, полностью удовлетворяющего постоянно меняющиеся потребности одного из крупнейших портов на востоке России.

Поставленные в Россию мобильные комплексы позволяют осуществлять загрузку судов класса Handymax. Именно мобильный 50-ти метровый судопогрузчик Telestack обеспечивает надлежащую обработку судов такого размерного класса. На это же направленны и уникальные конструктивные решения конвейерных систем Telestack:
  • Телескопическая функция позволяет оператору установки обрабатывать трюм судна в горизонтальной плоскости (вперед/назад) без остановки процесса загрузки или изменения интенсивности подачи в точке сброса.
  • Радиальная функция через гидравлические приводы позволяет осуществлять движение конвейера в горизонтальной плоскости (вправо/влево), также без остановки загрузочного процесса.
Эти особенности, в сочетании с изменяемым углом наклона конвейера (вверх/вниз) позволяют вести погрузочные работы еще более эффективно, оперативно реагируя при этом на изменяющиеся условия работы.

Как и у всего оборудования Telestack, у судопогрузочных систем присутствует широкий спектр опций, позволяющих настраивать их под конкретные требования заказчика.

Вот и в случае с портом «Восточный» клиентом в первую очередь были выбраны системы пылеподавления: на судне (в точке сброса), а также на внешнем и внутреннем конвейерах. Эти опции позволили обеспечить надежную защиту окружающей среды порта от негативного воздействия угольной пыли, которая неизбежно возникает при проведении такого рода погрузочных работ.

Судопогрузчики установлены на гусеничных тележках, приводимых в движение штатными дизельными двигателями. Управление может осуществляться как непосредственно оператором, так и дистанционно.

Два спаренных колесных разгрузчика грузовиков позволяют выполнять погрузку угля непосредственно из автотранспорта (фронтальных погрузчиков). Благодаря этому исключается двойная обработка материала и достигается большая производительность загрузочного процесса.

Разгрузчик грузовиков имеет усиленную конструкцию и снабжен интегрированным питателем ленточно-цепного конвейера с системой обработки пиковых «волн» материала, возникающих при разгрузке самосвалов. Кроме того в наличии есть система магнитов, удаляющих металлические включения из загружаемого материала.

Схема парного приема грузовиков с гидравлической рампой сокращает время, затрачиваемое на  обработку автотранспорта – когда первый автомобиль лишь только разворачивается в положение для разгрузки, разгрузка второго уже фактически закончена.

Мобильность и гибкость систем Telestack позволяют добиться непревзойденных результатов в области обработки сыпучих материалов. Сочетание мобильности, маневренности при полном соответствии требованиям Заказчика – вот основные принципы работы компании Telestack  Ltd со своими партнёрами!
Контактная информация:
650070, г. Кемерово, проспект Молодежный, д. 6"А"
г. Кемерово тел. +7 (903) 944-61-22
г. Санкт-Петербург тел. +7 (812) 740-74-26
Е-mail: info@telestack.ru