Компания АвтоАльянс на выставке «Строительная техника и технологии"2012» г. Москва

21.05.2012 — Просмотров: 185

29 мая по 2 июня 2012 года в международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится 13-я международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии 2012».

Являясь на  территории России официальным  эксклюзивным дистрибьютором автовышек HORYONG SKY, компания ООО «АвтоАльянс» представит на этой крупнейшей выставке часть этого модельного ряда телескопических автовышек, а так же другие образцы своей спецтехники.

Выставка СТТ является для компании ООО «АвтоАльянс» не формальным мероприятием или просто очередной возможностью поддержать свой имидж, а по-настоящему активной рабочей площадкой – выставка помогает налаживать прямые контакты с новыми заказчиками и партнерами. Выставка СТТ для нас это не просто имидж, а инструмент прямых продаж, всегда проще работать с клиентом и заключать сделку, когда он видит технику вживую. Выставка СТТ – это место, где можно заявить о себе, показать чего достигла компания и в каком направлении движется, а так же что она может предложить своему клиенту.

-----------------------------
Краткая справка*

СТТ / Строительная Техника и Технологии - крупнейшая в мире ежегодная выставка строительной техники и оборудования, которая ежегодно собирает ведущих производителей и поставщиков оборудования и услуг.

За 12 лет своего существования выставка успела получить высокий авторитет и международное признание. Ведущие игроки сегмента из года в год выбирают СТТ в качестве наиболее эффективной деловой площадки, где можно представить новейшие разработки, показать актуальные технологические решения и найти новых партнеров. По оценкам организаторов, площадь СТТ"2012 составит не менее 124 000 м2 (для сравнения площадь СТТ’2011 составила более 116 000 м2 , количество присутствовавших на ней  участников  – 790 компаний,  выставку посетили 28 269 специалистов из России и 60 стран мира). Планируется, что экспозиция займет два первых павильона МВЦ «Крокус Экспо», а также всю уличную площадку перед выставочным центром. На стендах и открытых выставочных площадках будет продемонстрирована техника всемирно-известных марок: LIEBHERR, HITACHI, VOLVO, JCB, WIRTGEN, BOMAG, DOOSAN, JOHN DEERE, KOMATSU, HYUNDAI и др. Крупнейшие производители спецтехники, традиционно считают выставку СТТ важнейшей площадкой для презентации своей техники. На протяжении 13 лет СТТ доказывает свою значимость для специалистов данной отрасли.

СТТ создана профессионалами для профессионалов и поэтому одной из главных задач для организаторов выставки является привлечение максимального числа целевых посетителей из регионов России, стран СНГ и со всего мира.

Пресс-релиз компании: