Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

ЧЕТРА удивит всех на СТТ-2012

21.05.2012 — Просмотров: 167
ЧЕТРА представит экспозицию новой и модернизированной техники в рамках международной выставки «Строительная техника и технологии 2012», которая состоится с 29 мая по 02 июня 2012 года в Москве (МВЦ Крокус Экспо).
ЧЕТРА удивит всех на СТТ-2012

На стенде ЧЕТРА (сектор Е, Е-5) будут представлены 15 моделей современной отечественной техники, применяемой в добывающих отраслях, дорожном, промышленном и общегражданском строительстве, энергетике и в других сферах экономики.

Среди новинок техники ЧЕТРА внимание экспертов будет приковано к успешному примеру кооперации лидеров мирового машиностроения - холдинга «Концерн «Тракторные заводы» и «LIEBHERR Component Technologies AG» - бульдозеру ЧЕТРА Т40.01Г с двигателем D9512 A7 LIEBHERR. Контракт на оснащение самых тяжелых отечественных бульдозеров ЧЕТРА немецкими двигателями был подписан ровно год назад во время проведения выставки «СТТ-2011». И вот уже после выставки «СТТ-2012» ЧЕТРА Т40.01Г отправится на испытания.

На «СТТ-2012» также будет представлен 18-тонный бульдозер ЧЕТРА Т11Сс гидростатической трансмиссией.  Посетители выставки и эксперты отрасли станут свидетелями уникального зрелища. Многотонная машина будет выполнять филигранные операции на специальном демонстрационном стенде.

На стенде ЧЕТРА будут демонстрироваться гусеничные полноповоротные экскаваторы - одноковшовый экскаватор ЧЕТРА ЭГП-230 с гидравлической пропорциональной системой управления и инновационный экскаватор ЧЕТРА ЭГП-200, который впервые будет выставляться на «СТТ-2012».

На «СТТ-2012» еще одной из разработок «Тракторных заводов» станет погрузчик ЧЕТРА ПК 120, обладающий грузоподъемностью – 12000 кг. Емкость ковша новой модели составляет – 6,7 куб.м. Диапазон скорости движения ЧЕТРА ПК120 вперед и назад составляет до 35 км/час. Высота разгрузки при угле опрокидывания 45 град. – 4200 мм.

Экспозицию  новинок ЧЕТРА дополнит галерея запасных частей к промышленной технике, которые серийно выпускаются на ОАО «Чебоксарский агрегатный завод».

«На протяжении года мы вели подготовку к важнейшей специализированной выставке 2012 года по промышленной технике. В текущем году ЧЕТРА – основной российский производитель бульдозеров, представленный на выставке «СТТ-2012». Мы уверены, что стенд ЧЕТРА приятно удивит Вас и продемонстрирует надежность и мощь отечественных машин, которая приносит выгоду при их использовании». – прокомментировал исполнительный директор ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» и ООО «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» Виктор Четвериков.       

«ЧЕТРА» –торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ОАО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга, реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» - промышленные трактора, краны-трубоукладчики и гусеничные вездеходы.

«Концерн «Тракторные заводы» - машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность холдинга представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.