ТД «УРАЛХИМ» подвел итоги работы мобильного штаба в ЮФО

07.10.2010 — Просмотров: 281

г. Москва – 6 сентября 2010 г. – ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» (ООО «ТД «УРАЛХИМ», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») подвело итоги работы мобильного штаба на территории Южного Федерального Округа. С мая по сентябрь 2010 года в рамках этого проекта специалисты компании осуществляли комплексную информационно-консультационную поддержку местных аграриев, а также помогали наладить эффективную работу официальных региональных операторов «УРАЛХИМ».

Во многом благодаря активным действиям штаба объемы отгрузки продукции «УРАЛХИМ» в мае-сентябре 2010 года увеличились более чем в 4 раза по сравнению с показателями тех же месяцев 2009 г. Доля же компании в регионе выросла до 16,4%, на 13% превзойдя аналогичный период предыдущего года.

В рамках проекта специалисты Торгового дома провели многочисленные встречи с сельхозпроизводителями ЮФО. Они не только консультировали по видам удобрений, специфике их применения и оптимизации затрат, но и получали необходимую для развития компании обратную связь. Кроме того, были сделаны так называемые «закладки» - по сути, депозитное размещение удобрений на 7 партнерских базах: 4 из них расположены в Краснодаре, 2 – в Ставрополье, 1 – в Ростове-на-Дону.

«Этим шагом получилось обеспечить доступность полной ассортиментной линейки к текущей, осенней посевной. Мы завезли стандартные осенние аммофос и диаммофоску, а также новые еще более эффективные удобрения. Такие как сульфоаммофос NPS 14:34:8», – объясняет старший менеджер управления продаж по ЮФО Наталья Сиверцева.

Реализуемая компанией программа «закладок» дополнительно закрепляет статус ведущего регионального поставщика, обладающего наиболее полным перечнем востребованных в регионе комплексных удобрений.

«Итоги проекта позволяют говорить о том, что, соответствуя потребностям сельхозпроизводителей региона, мы двигаемся в правильном направлении. В ближайшем будущем таких инициатив станет больше, а их реализация регулярной», - говорит генеральный директор ТД «УРАЛХИМ» Алексей Страхов.

*Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» -одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,5 миллионов тонн аммиачной селитры, 2,2 миллиона тонн аммиака, 0,8 миллиона тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 миллиона тонн сложных удобрений, 0,5 миллиона тонн карбамида в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает второе место в мире и первое в России по производству аммиачной селитры. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — ОАО «Кирово-Чепецкий химический комбинат имени Б.П. Константинова», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Департамент по связям с общественностью
ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»
т. +7 (495) 721 89 89