Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

Двери из массива дуба. За и против.

09.06.2012 — Просмотров: 252
Взвесив все «за» и «против» , вы можете самостоятельно сделать выбор с учетом ваших индивидуальных пожеланий.

Как долго мы ждали серьезного конкурента нынешним производителям дверей из массива. Сегодня таким конкурентом можно считать белореченскую фабрику Белоравуд. Серьезным ударом для таких производителей как Лидер или Дока стала ценовая политика, которую ведут мастера фабрики БелораВуд: они ниже сегодняшней средней рыночной стоимости примерно на 20%! Приобрести дверь из 100% массива дуба стоимостью 12000 рублей за полотно до сегодняшнего дня было невозможно. Все¸ это, конечно, процесс временный, а, вернее сказать, рекламный ход.

Конечно, как только двери БелораВуд наберут популярность, цена резко возрастет. Так что сегодня можно с уверенностью сказать, что БелораВуд - это самое выгодное предложение и отличная экономия. Еще¸ одним неожиданным сюрпризом для фабрики Лидер стало складское наличие дверей Сакура в очень больших объемах. До этого момента фабрика Лидер являлась единственной фабрикой с наличием дверей из массива дуба на складе. Именно поэтому коллекция Сакура пользуется хорошим спросом сегодня. Коллекция Сакура выполнена в японском стиле, в цвете венге эти двери идеально подойдут в незагруженный и светлый интерьер, придавая ему еще больше простора. Дверь можно укомплектовать стандартным стеклом сатин, так же для настоящих поклонников японского стиля компания БелораВуд выпустила эксклюзивный витраж с изображением сакуры. Так супер-новинкой и, несомненно, эксклюзивом стало применение бамбука в производстве дверей: до фабрики БелораВуд ни один производитель так и не сумел совладать с этим новым для дверного производства материалом.

Все эти факты указывают лишь на то, что специалисты данной фабрики обладают огромным опытом и профессионализмом. Срок изготовления заказных позиций составляет всего 21 день, что для производства дверей из дубового массива очень хороший результат. Для сравнения фабрика Лидер и ОСБ изготавливают двери в течении 45 дней, а для людей, которых поджимают сроки, это очень важный фактор, да и цена на эти двери будет в 1.5 раза дороже. Еще¸ одним важным моментом является то, что в розничном магазине, возможно, заказать раздвижные перегородки в аналогичном стиле и цветовой гамме. Так же возможно изготовление перегородок с витражом сакура, что очень важно для дизайнеров. А теперь, наверное, основной момент: многие не задаются целью поставить двери из массива дуба, думая, что это очень дорого, стараются ориентироваться на двери из массива сосны заблаговременно. Для сравнения, средняя стоимость двери фабрики Дариано Порте составляет 9000 рублей, а ведь это сосна, покрытая шпоном ценной древесины, а не стопроцентный твердый дубовый массив.

В любом случае, для того чтобы сделать правильный выбор дверей, рекомендуется сделать следующее. Позвонить в компанию, которая специализируется на дверях, и послушать все, что хорошего они скажут о своем продукте и какие минусы назовут у массивных дверей. А после этого позвонить в компанию, которая ориентирована на продажу дверей из массива ценных пород, и внимательно выслушать их рекомендации и советы.

Взвесив все «за» и «против» от обеих сторон, вы можете самостоятельно сделать выбор с учетом ваших индивидуальных пожеланий.


Пресс-релиз компании: