В Москве прошла Ярмарка погрузчиков Jungheinrich

15.06.2012 — Просмотров: 327
7 и 8 июня немецкий производитель складской техники Jungheinrich провел последнюю в сезоне – и одновременно самую масштабную для компании в России – Ярмарку погрузчиков. За два дня мероприятие посетили около полусотни компаний.
В Москве прошла Ярмарка погрузчиков Jungheinrich

На Ярмарке погрузчиков в Москве концерн представил самые востребованные на настоящий момент модели на рынке:

• электрические палеттоперевозчики ERE  в стандартном исполнении
  • электрические горизонтальные подборщики заказов ECE 220 (по словам специалистов Jungheinrich, модель пользовалась особым спросом у гостей Ярмарки: предложенных на мероприятии машин оказалось недостаточно, и компания получила заказ на дополнительные единицы техники)
  • лектрические поводковые штабелеры EJC (из представленных 5 единиц 3 были приобретены новыми заказчиками в первый же день выставки)
  • электрические погрузчики EFG (машины этого типа являются лидерами продаж, и выставленные единицы были быстро раскуплены посетителями Ярмарки)
  • электрические боковые штабелеры (ричтраки от 5300 мм, высотой подъема до 10250 мм). Все машины были в собранном виде, что позволило посетителям проверить их в демонстрационной работе на складе
  • погрузчики с двигателем внутреннего сгорания для уличного использования TFG  - двухтонные машины с трехсекционными мачтами, свободным подъемом и боковым смещением были проданы во второй день выставки
  • электрические вертикальные комплектовщики EKS, которые впервые были предложены гостям Ярмарки 2 года назад. По словам Виталия Смехова, Директора департамента Аренды/БУ/Воркшоп время показало, что рынок нуждается в подобной технике – это подтвердил ряд подписанных на Ярмарке контрактов на приобретение машин.

За 2 дня выставки Ярмарку погрузчиков в Москве посетили представители полусотни компаний: профессиональные логистические операторы, представители продуктовой индустрии,  а также компании малого и среднего бизнеса. «Для нас важен каждый заказчик – с запросом на одну машину или комплексное системное решение, - наш клиент уверен, что он получит индивидуальный подход к решению именно его задач. Статистика доказывает, что однажды купив технику Jungheinrich, клиент становится нашим постоянным покупателем», - сообщил Смехов.

Руководитель отдела продаж Jungheinrich Люк Снайдерс отметил важность прошедшего мероприятия для компании. «Московская Ярмарка имеет важное стратегическое значение дляJungheinrich, и мы остались довольны ее результатами. Мы наблюдаем существенный рост интереса со стороны действующих и потенциальных заказчиков к нашим мероприятиям и постепенно расширяем линейку техники, предлагаемой в рамках Ярмарок. Несомненно, мы продолжим традицию проведения Ярмарок – как в Москве, так и в других городах».

В московском мероприятии также приняли участие партнеры Jungheinrich – российское представительство компании Exide Technologies, которая специализируется на производстве высококлассных аккумуляторных батарей, и группа компаний Бользони-Аурамо-Майер – крупнейший поставщик навесного оборудования в Европе.

Информационные партнеры мероприятия в Москве выступили журналы «Склад и Техника» и «Складской Комплекс».

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

ЗАО "Акку-Фертриб" (представитель Exide Technologies)– эксклюзивный представитель концерна Exide Technologies, мирового лидера по производству аккумуляторных батарей. Более 20 лет компания "Акку-Фертриб" является ведущим поставщиком промышленных аккумуляторов на российском рынке и обеспечивает своих клиентов уникальными решениями во всех отраслях, где требуется бесперебойное и надежное обеспечение электроэнергией. Одним из приоритетных направлений компании является поставка тяговых аккумуляторов и зарядных устройств для подъемно-погрузочной техники и оборудования для зарядных комнат.

Сервисная служба располагает высококвалифицированными инженерными кадрами и собственной научно-технической лабораторией, оснащенной современным оборудованием и предоставляет своим клиентам полноценную техническую поддержку и обслуживание всего спектра аккумуляторных батарей.

Группа компаний Бользони-Аурамо-Майер является крупнейшим поставщиком навесного оборудования в Европе. Высокое качество и большой эксплуатационный ресурс навесного оборудования, многолетний опыт и профессионализм специалистов - являются составляющими успеха Группы.

Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?