Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

В Москве прошла Ярмарка погрузчиков Jungheinrich

15.06.2012 — Просмотров: 327
7 и 8 июня немецкий производитель складской техники Jungheinrich провел последнюю в сезоне – и одновременно самую масштабную для компании в России – Ярмарку погрузчиков. За два дня мероприятие посетили около полусотни компаний.
В Москве прошла Ярмарка погрузчиков Jungheinrich

На Ярмарке погрузчиков в Москве концерн представил самые востребованные на настоящий момент модели на рынке: 

  • электрические палеттоперевозчики ERE  в стандартном исполнении
  • электрические горизонтальные подборщики заказов ECE 220 (по словам специалистов Jungheinrich, модель пользовалась особым спросом у гостей Ярмарки: предложенных на мероприятии машин оказалось недостаточно, и компания получила заказ на дополнительные единицы техники)
  • лектрические поводковые штабелеры EJC (из представленных 5 единиц 3 были приобретены новыми заказчиками в первый же день выставки)
  • электрические погрузчики EFG (машины этого типа являются лидерами продаж, и выставленные единицы были быстро раскуплены посетителями Ярмарки)
  • электрические боковые штабелеры (ричтраки от 5300 мм, высотой подъема до 10250 мм). Все машины были в собранном виде, что позволило посетителям проверить их в демонстрационной работе на складе
  • погрузчики с двигателем внутреннего сгорания для уличного использования TFG  - двухтонные машины с трехсекционными мачтами, свободным подъемом и боковым смещением были проданы во второй день выставки
  • электрические вертикальные комплектовщики EKS, которые впервые были предложены гостям Ярмарки 2 года назад. По словам Виталия Смехова, Директора департамента Аренды/БУ/Воркшоп время показало, что рынок нуждается в подобной технике – это подтвердил ряд подписанных на Ярмарке контрактов на приобретение машин.

За 2 дня выставки Ярмарку погрузчиков в Москве посетили представители полусотни компаний: профессиональные логистические операторы, представители продуктовой индустрии,  а также компании малого и среднего бизнеса. «Для нас важен каждый заказчик – с запросом на одну машину или комплексное системное решение, - наш клиент уверен, что он получит индивидуальный подход к решению именно его задач. Статистика доказывает, что однажды купив технику Jungheinrich, клиент становится нашим постоянным покупателем», - сообщил Смехов.

Руководитель отдела продаж Jungheinrich Люк Снайдерс отметил важность прошедшего мероприятия для компании. «Московская Ярмарка имеет важное стратегическое значение дляJungheinrich, и мы остались довольны ее результатами. Мы наблюдаем существенный рост интереса со стороны действующих и потенциальных заказчиков к нашим мероприятиям и постепенно расширяем линейку техники, предлагаемой в рамках Ярмарок. Несомненно, мы продолжим традицию проведения Ярмарок – как в Москве, так и в других городах».

В московском мероприятии также приняли участие партнеры Jungheinrich – российское представительство компании Exide Technologies, которая специализируется на производстве высококлассных аккумуляторных батарей, и группа компаний Бользони-Аурамо-Майер – крупнейший поставщик навесного оборудования в Европе.

Информационные партнеры мероприятия в Москве выступили журналы «Склад и Техника» и «Складской Комплекс».

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 60 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

ЗАО "Акку-Фертриб" (представитель Exide Technologies)– эксклюзивный представитель концерна Exide Technologies, мирового лидера по производству аккумуляторных батарей. Более 20 лет компания "Акку-Фертриб" является ведущим поставщиком промышленных аккумуляторов на российском рынке и обеспечивает своих клиентов уникальными решениями во всех отраслях, где требуется бесперебойное и надежное обеспечение электроэнергией. Одним из приоритетных направлений компании является поставка тяговых аккумуляторов и зарядных устройств для подъемно-погрузочной техники и оборудования для зарядных комнат.

Сервисная служба располагает высококвалифицированными инженерными кадрами и собственной научно-технической лабораторией, оснащенной современным оборудованием и предоставляет своим клиентам полноценную техническую поддержку и обслуживание всего спектра аккумуляторных батарей.

Группа компаний Бользони-Аурамо-Майер является крупнейшим поставщиком навесного оборудования в Европе. Высокое качество и большой эксплуатационный ресурс навесного оборудования, многолетний опыт и профессионализм специалистов - являются составляющими успеха Группы.


Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?
19.05.2012
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Не пропустите!
Toркретирование бетона – что это?
Toркретирование бетона – что это?
36988 просмотров