Лучшие статьи
Деньги из опилок

О том, что в Росси огромные запасы леса, это знает весь мир. И весь мир же по...

Утепление стен: изнутри или снаружи?

То, что нам иногда в доме холодно – понятно. Что стены надо утеплить &n...

5 жестких падений кранов из-за халатности

Смотреть, как падают люди бывает порой смешно. Потому что и сами упавшие могу...

ЭкоПан – технологии будущего? (видео)

Много говорили о канадских технологиях малоэтажного строительства, которые с ...

2 в 1: Фасадные Термопанели

Да, это и утеплитель, и декоративное покрытие фасада одновременно. В такихтер...

Наружное утепление стен

После того, как в предыдущей статье об утеплении наружных стен зданий мы разо...

5 аварий погрузочной техники: лихие водители (видеоподборка)

Раз уж мы затрагивали спецтехнику в публикациях, не лишне упомянуть и о «комн...

Механизированная стяжка пола: новые технологии!

Как чаще всего выполняется стяжка своими руками? Долго, нудно, трудоемко. Мы ...

Утепление мансарды и характерные ошибки

Построить одноэтажный дом на собственном участке, но при этом получить два эт...

Загадочный пиролиз (видео)

Как экономнее расходовать топливо? Как получить при этом больше тепла? Как об...

Что нужно знать при выборе металлочерепицы?!

Согласитесь, придя в гипермаркет строительных материалов, разбегаются г...

Как красиво оформить окно

Во многих городах Европы можно увидеть жилые многоэтажки или даже целые кварт...

Железная дорога: самые страшные крушения на транспорте

При чем здесь поезда? Поезда всегда при чем, потому что именно железнодорожны...

Ё-мобиль и двигатели будущего

На смену привычному двигателю внутреннего сгорания идут новые технологии! Вес...

Toркретирование бетона – что это?

Оказывается, повысить прочность бетона можно из ничего, не применяя специальн...

В ЮФО сохраняется потребность в запчастях для тракторов, снятых с производства

22.06.2012 — Просмотров: 229
XII международная сельскохозяйственная выставка техники и оборудования «Золотая нива - 2012», прошедшая с 29 мая с по 02 июня в г. Усть-Лабинск, в очередной раз показала, что в Южном Федеральном округе сохраняется высокая потребность в запасных частях для классических гусеничных тракторов Т-70, ДТ-75, Т-150.
В ЮФО сохраняется потребность в запчастях для тракторов, снятых с производства

В рамках выставки компания «ЧЕТРА – Комплектующие и запасные части» (ЧЕТРА-КЗЧ) продемонстрировала представителям агропромышленного комплекса России широкую линейку оригинальных запасных частей к современной технике АГРОМАШ, а также классическим гусеничным тракторам, которые долгие годы трудятся в полях и фермерских хозяйствах большинства регионов ЮФО. На совместном стенде ЧЕТРА-КЗЧ и официального дилера в Ростовской области и Краснодарском крае компании «Альтаир» специалисты провели презентации продукции, позволяющей не только подготовить технику к сезону, но и организовать безостановочную работу машин на протяжении всего периода эксплуатации.

Совместно с главами фермерских хозяйств были обсуждены результаты работы по дефектовке и ремонту техники, задействованной в аграрной кампании 2012 года. По словам сельхозпроизводителей, потребность в запасных частях, в основном элементах ходовых систем для гусеничных тракторов Т-70, ДТ-75, Т-150, остается неизменной, несмотря на ежегодное снижение численности парка тракторов, снятых с производства. Фермеры максимально поддерживают старый парк техники. При правильной эксплуатации, установки только оригинальных запчастей ресурс и затраты на общее содержание тракторов снижаются.

Главы хозяйств отметили доступность складов официального дилера ЧЕТРА-КЗЧ в Краснодарском крае и Ростовской области компании Альтаир. Двенадцать филиалов обеспечивают своевременную доставку самых востребованных запчастей для колесных и гусеничных тракторов, а также другой сельскохозяйственной техники, выпущенной предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы». На складах дилера широко представлены запчасти производства ОАО «ТК «ВгТЗ» и ОАО «Чебоксарский агрегатный завод». Более редкие запчасти по заявке потребителя доставляется в течении двух дней с центрального склада в г. Зерноград Ростовской области.

«ЧЕТРА» - торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного и лесозаготовительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

ООО «ЧЕТРА Комплектующие и запасные части»- специализированная торговая компания холдинга Machinery & Industrial Group N.V., реализует запчасти тракторов, комплектующие на гусеничные экскаваторы, бульдозеры, трубоукладчики (дорожную и строительную технику), зерноуборочные комбайны, другую сельхозтехнику отечественного и импортного производства.

Machinery & Industrial Group N.V.- машиностроительно-индустриальный холдинг, являющийся одним из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении, как в России, так и за рубежом.

В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также в Дании, Германии,  Австрии, Нидерландах, Сербии и Украине.

Производственная деятельность Machinery & Industrial Group N.V. представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Холдинг занимает лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена его продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях Machinery & Industrial Group N.V., эксплуатируется более чем в 40 странах мира.


Популярное видео
Зачем нужен видеорегистратор?
19.05.2012
Интерактивный пол - цветы
19.02.2012
Не пропустите!
Наружное утепление стен
Наружное утепление стен
77107 просмотров